Налоговый кредит. Прошу совета.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Налоговый кредит. Прошу совета. Девочки, кто-нибудь оформлял налоговый кредит (плата за учебу)?До какого числа можно сделать? Может кто-то в налоговой Днепровского р-на оформлял?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 1 апреля Возьмите справку с места обучения и, проконсультировавшись, заполняйте Декларацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

декларацию в налоговой дают или в инете где-то есть? +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в налоговой дают вы главное документов побольше с копиями их захватите[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите пож. справку брать обязательно? или квитанций об оплате достаточно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама собираюсь туда, но насколько я знаю, то до 1.04. ограничен срок сдачи для тех, кто сдает декларацию по доп. доходам, а если налог. кредит, тогда можно до конца года.Док-ты: копия паспорта, иден. кода, договора с институтом, копии платежек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите на всякий случай и ксерокопии квитанций сделайте.Лучше один раз туда прийти, чем 10.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже слышала про до конца года () ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была вчера в налоговой, сказали, что декларацию на налоговый кредит будут принимать только до 1 апреля. Других разъяснений у них пока нет. Вот так вот, а я еще не прописана в строящемся новом доме, так что в этом году пролетаю:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что мне сказали в налоговой: можно в течении года подавать документы на налоговый кредит (до 31 марта те, кто имеет дополнительный источник доходов кроме основного места работы). На прошлой неделе в "Газете по-киевски" тоже было разъяснение. Если Вы прописаны в другом месте, то в налоговую по месту прописки документы посылаются по почте. В любой налоговой возьмите декларацию, заполните и документами посылайте. На кредит на учебу у меня взяли копии квитанций, копии договора, копию идентификационного, копию паспорта, оригинал справки о з/п и уплаченном налоге с места работы. Все заняло 5 минут.
0

Поделиться сообщением