роддом

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

роддом Девочки подскажите какой сча роддом хороший в киеве и может хороший врач(в роддомме)посоветуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.uaua.info/mamforum/ В ожидании аиста [+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ угу,все говорят только надо договариваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня крестная работает в 7 роддоме, говорят что он хороший еще слышала, что отличный роддом № 3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почти три года назад рожала в пятом не договариваясь, никому не заплатив ничегошенькиможет, и заплатила бы, если бы мне а) дали рожать так, как я просила(не лёжа на спине - хотя бы на боку, если уж не полусидя) б) не вкололи наркоз ПОСЛЕ родов, несмотря на мои возражения и в) не продержали день(с 7 утра до 8 вечера) в коридоре, отдельно от ребёнкану и г) - то, что меня хотели отправить домой без осмотра даже, когда я ук ним приехала только на основании того, что я не орала от боли[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно говорят, я Вам советую 1й роддом, а вы приедете туда, посмотрите и Вам,может быть, не понравится.И с врачами тоже самое, если не лежит у Вас даже на встрече душа к этому человеку, КАК можно ему доверить свое дитя?А в аистятах или крошках до года Вы можете узнать,где и какие врачи принимают.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете записать на всякий случай телефон акушерки Голота Надежда Ивановна 80672795625 и 4148794, очень опытная женщина и хороший специалист, хорошо относится к роженицам, а вы рожаете скоро?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ говорят что там оч дорого,так как я не присоед. к этому роддому,а мой на мастицкой,говорят не очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ я родить должна в конце июля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мостицкой нормальный роддом, но вам все-таки больше в мамский форум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ просто мало там рожало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга там рожала в прошлом году - но настроена она была полностью на самостоятельные роды - родила карапуза за 7 часов. довольна всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь еще меньше, сходите в мамский)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у неё рожала, очень рекомендую! (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, а самый хороший может и дорого стоить. Исиду взять, к примеру. Но это я о роддоме. А отличный врач может работать везде.Идите в 7 к Голоте.Меньше заплатите - раз. Она - главная акушерка - два, то есть и уход, и оношение будет. А еще у ваших ног стоит акушерка, а не врач. и Голоту врачи слушают, она руководит на родах, и потом она Вас курировать будет..условия в самом роддоме - вполне. Главврач ее на роды только и зовет.Так что просто сходите и посмотрите.Вам рожать - не нам.я рожала в 1, и все классно, что доктор, что условия :-)сестренка у Голоты, и тоже - отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к Голоте, очень вам советую не пожалеете, ей гдето примерно 54 года, скажете, что вам ее порекомендовала ее крестница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она всех берет. И отлично относится и без рекомендаций :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС насчёт Голоты (+) И расценки у неё были намного ниже, не знаю правда как сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что пока))) вот если решите все таки у нее рожать, тогда и скажете, как вам понравилось или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное Спасибо всем девченки ,что поделились советами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И побольше улыбайтесь. Вы их настроите на улыбку, а малыш приходит в свет, и первое, что видит это лица акушерки и врачей, а потом уже Ваше :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, мне обошлось в 450 уе (прошлый июнь). Платили ТОЛЬКО после выписки через пару дней.А на Мостицкой (я рядом живу), я ни за какие коврижки бы не пошла рожать. Но это МОИ тараканы. Вам там может, будет очень хорошо[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я у нее ! Она супер! Чаем меня поила с шоколадкой еще в родзале. Через каждые 30 минут заходила и я лежала в отдельной платной у нее на этаже так прикольно было помню она сказала родишь солнышко на моей смене в субботу и я родила. схватки начались 5 6 перевели в предродовое ее еще не было в 6 утра дале мне рваную рубаху по бокам и я ходила девчонок веселила стриптиз показывала Надежда пришла наругала дежурных что это такое что за рубашки меня в новую нарядила потом перевела меня в отдельную мужа пустила ... вообщем она умница и всех своих спустя 3 месяца зовет приходить провериться. Очень много е зависит от акушерки а не от врача как многие думают.[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там рожала. Отличный роддом №2.
0

Поделиться сообщением