Опубликовано: 26 мар 2007 Звёзды на льду 17 мая во Дворце спорта. Создали этот проект талантливые российские фигуристы, Чемпионы мира и Европы, серебряные призёры Олимпийских игр 2002 года — Ирина Лобачёва и Илья Авербух. Уйдя из любительского спорта, Ирина и Илья решили создать собственное ледовое шоу — российский проект мирового уровня.Состав участников шоу поистине впечатляет: Олимпийские чемпионы 2006 года Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Олимпийские чемпионы 2002 года Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, Алексей Ягудин, звёзды: Марат Башаров, Анна Большова, Екатерина Гусева, Игорь Бутман, Александр Носик, Юлия Барсукова, Вячеслав Разбегаев. Перед зрителями выступят многократные чемпионы Литвы, призёры чемпионатов Европы и мира в танцах на льду — Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, любимец публики Александр Абт, двукратные чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько, двукратные чемпионы Европы по спортивной акробатике — Валерия Тишлер и Виктор Мытник и многие другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Бережной в этом шоу точно не будет, она беременна (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Да? Интересно от кого :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Спасибо за инфу. Цикаво, а билеты уже есть в продаже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Билетов в продаже пока что нет Хотела заказать на сайте Ваш билетик, сказали, что перезвонят через неделю, билеты от 60 до 350 грн. Может лучше подъехать купить билеты во Дворце Спорта, кто посоветует, кто-то заказывал через инет? Может дешевле купить во Д.С.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Не, дешевле они вряд ли будут. Я когда на прошлое шоу брала, так разницы по секторам и рядам в цене не было. Что в кассах, что через интернет - всё одно...В результате, я заказала через и-нет, т.к. было больше выбора (я имею ввиду сектора и ряды). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Anitta, а через какой сайт Вы заказывали? а какой смысл продавать инет-сайтам билеты, если они с них не имеют никакого навара? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 :( совсем не тот состав участников, на который бы хотелось пойтиэх... будем ждать, когда в Киев приедут не только россияне[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Через билетик.ком.уа кажись... Либо через ольвию. У меня только два варианта...А фиг их разберет, в чем навар...Может, и-нет сайты покупают по "себестоимости", так сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Да, трохи не то :) Куча дилетантов с шоу "звезды на льду", А вообще-то хотелось бы побольше профессионалов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах