Опубликовано: 25 мар 2007 интересно. а кто во сколько спать ложится? я вот просто не могу улечся раньше часа ночи... что-то торможу, читаю, по инету лажу, авто-тесты прохожу, иногда статьи пишу, но чаще ерундой всякой занимаюсь. а потом в 12 я иду с мужем пить чай. и в час мы ложимся. ну, или в пол первого. потом "туда-сюда", короче, заснули в два. капец просто. целый день хожу и зеваю-зеваю постоянно, боюсь, что скоро рот порвется))) когда-то пыталась лечь в 10 - так ни фига не могу заснуть. а вы во сколько ложитесь спать? и еще вопрос что делать, когда ложишься рано, но не получается заснуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 хороший секс способствует хорошему сну а я засыпаю как только коснусь подушки, и желательно, чтобы ребенок спал.Но почему-то только ночью.Днем почти не могу заснуть.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 ну, днем это даже не обсуждается... днем я никогда не могла спать. даже в детстве. а сейчас так и подавно. спать хочу постоянно, а заснуть могу тока после часа ночи... шо за фигня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 Я - сова... так что не удивляюсь подобному :) Редко ложусь до полуночи. Обычно - в 2:00. Жена уже спит к этому времени :) Дите и подавно. Специально купили тихую клаву, что бы я не мешал никому :)Но и встаю не в 6:00 :) Часов так в 9 обычно. На работе к 10:20.А жена встает раньше - в 7-7:30. Она жаворонок. Как и сын. Так и живем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 Я в 2 или 3 ночи, игра в сети, оторваться не возможно...:-) Нормально встаю, привыкла наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 не раньше часу ночи, встаю в 7-30, привыкла уже:) Пробовала раньше ложиться - в итоге ворочаюсь до часу, особенно если рядом сопит вторая половина, потом засыпаю наконец.. Результат тот же, а то и хуже, потому что это считание слонов очень выматывает:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 v 9-10, inogda pozzhe, vstaju v 6-7 , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 сова 100% ложусь после 2-х что бы пораньше уснуть, надо в течении дня сильно устать и вымотаться, тогда сон приходит неожиданно;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 я тоже 100% сова, но в последнее время очень страдаю от этого, т.к. утром вставать-то надо, злюсь на себя, что не могу взять себя в руки и ложиться хотя бы до полпервого.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 сова 100 сижу ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 "сон приходит неожиданнно":))) Идешь себе, а тут вдруг бац - и сон пришел:))) У меян иногда приходит неожиданно посреди дня6))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 дык все сидим ещё:)))) у у- у у :)) (или как там совы разговаривают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 -у-у-у-у-у--у, о разговор щя польётся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 1-2 ночи - --[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 Не раньше двух. Началось все на Новый 2006 (!) год. Легли с мужем спать поздно, вернее рано. :) Около 8 утра. И с тех пор никак в режим не войдем. Было пару месяцев летом во время ремонта. Так уставали, что просто валились с ног. А потом опять. Тоже злимся на себя, обещаем друг-другу, что-то типа "ну вот завтра...", а потом наступает завтра и повторяется все то же самое. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 Вот и я до сих пор сижу... [+sign]Не будите во мне зверя... он и так не высыпается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 Лягаю 1-2 год Встаю 7-8 .Здоровий сон - МРІЯ !![+sign]ISQ 418-418-310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 Ух...я дкмала, что я одна такая, тоже раньше 1-2 не могу лечь... правда если умощусь в часов 7 - то сплю до утра! Но это бывает очень редко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 А я вот только добралась до Ликаря - слабо? :) Всегда была совой, но начала уж так мало спать после рождения детей - горшки и кормления раньше, а сейчас единственное время, которое я могу спокойно посвятить себе. Если ложусь в 2-3, встаю в 8-9, мне хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 да нет, не слабо! Я вот тоже еще не сплю)))) Просто я тут по ссылочке зашла в чат. Нравится! Есть и умные люди, которым не спится. Не только озабоченные подростки и просто озабоченные. А спать все равно не хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 девочки, спокойствие :-)) я снова с вами :-))) в силу многих причин довольно часто сплю урывками по 3-4 часа. Вот проснулась, посидела. Ща пойду досыпать. А вообще, меня прислони среди бела дня к стенке, я и усну :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Попробую последней отметиться :-))) И пойду таки спать... Я когда работаю сплю часов по 5-6ть всего... К 4-5-ти утра чаще всего заканчиваю... Но даже когда не работаю раньше 2-3 ночи никогда не ложусь :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Похоже, последней все-таки буду я.... :))))))))))))) Доброе утро всем! Пошла спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 не раньше часа,чаще ближе к двум ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 я заметила если перед сном посидеть за компом то сон пропадает ))) ..[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах