Опубликовано: 25 мар 2007 Расшифровка аудиозаписей. Сколько стОит? Технические тексты. Подскажите, пожалуйста!!![+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, каз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 ужас, когда вы все успеваете?:) Такое чувство, что у вас 20 работ на дому:)Чудо-работник:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 А шо робыты??!!!???!!! ПРИХОДИТСЯ.[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, каз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 та я пару раз читала ваши отзывы про работы и прозрела я них..ера не успеваю вобще:) А вы с ребенком маленьким по ночам что-то делаете и не одно и ещё берете аудиозаписи!МЕГАреспект:))Они очень кумарные, особенно поначалу...Оплата была кажется около 100 грн кассета..не помню часовая или больше.Но времени уходит уйма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 Угу...ясно, спасибо... ну мне просто приходится, сейчас надо поработать...а так мне мама здорово помогает с КОзявой...[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, каз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 1 грн за 1000 знаков с пробелами!!! Если это аудиозапись. Если видео, то 1.50 грн за 1000 знаков с пробелами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах