Какую соковыжималку купить? Хелп!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какую соковыжималку купить? Хелп! Нужна соковыжималка.Бюджет - до 500-600 грн.Обязательное требование - чтобы хорошо выжимала морковь и свеклу (т.е. твердые продукты).Посоветуйте, на какую модель или на какие характеристики обратить внимание. Заранее благодарю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратите внимание на мощность (маломощная соковыжималка не "возьмет" твердые продукты), + а также на размеры отверстий в этом ситечке или фильтре внутри (или как оно правильно называется) - от этого зависит, сколько мякоти будет попадать в сок. Остальное (навороты, фирма-производитель) опционально ИМХО[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Moulinex Frutti Pro. Она именно для твёрдых продуктов, уже два года, замечаний нет. Два года назад стоила 400грн. У сестры Moulinex уже 12 лет (ещё за миллионы покупала), ничего не меняла, работает пока (ттт) отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Philips HR 1861 - просто адуренная выжималка! Но она дороже, чем Вы хотите. Я очень довольна ей. Она почти профессиональная. Вот, почитайте характеристики.http://003.com.ua/cgi/index.cgi?select=model&model_id=12398&part_id=6150&subpart=http://044.com.ua/PHILIPS_HR_1861_NEW_10744.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, для твердых продуктов лучше брать БРАУН у меня уже несколько лет - без нареканий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А модель какая? Ведь линейку продуктов меняют чуть ли несколько раз в год...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конкретный агрегат! респект!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то! :) Сама довольна, аки слон!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже Браун MP 80, мощность 600 ватт. я довольна. брала именно для морковки, пользуюсь каждый день. вот, правда, отжим мог бы быть немного получше (но мне не с чем сравнивать), а так довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, хорошая! Я оч. довольна ею. [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что ж... Заказал я себе MOULINEX BKA-347. В понедельник привезти должны - попробуем, что к чему...http://www.e-katalog.com.ua/MOULINEX-BKA-347.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что, купили вы соковыжималку? как вам? поделитесь отзывом, плиз, тоже в раздумьях[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, заказал, купил. Это вообще для родителей покупалось - они сказали, что будут декалитрами пить морковный сок (теперь говорят, что начнут пить, когда будет свежая морковь, что мол в прошлогодней уже никаких соков нету). Привез им, помыл, собрал. Один раз даже подавил морковь, яблоки и грейпфрут. Давит нормально, как я могу судить из своей небольшой практики юзания соковыжималок (до этого иногда пользовался дешевеньким Фёрстом, пока его морковкой не спалили). Что понравилось в Мулинексе: достаточно эргономична, легко собирается-разбирается, прикольно ставятся при хранении стакан в стакан (соковый в жмыховый), достаточно легко моется. Что не понравилось: очень короткий шнур (чуть ли не полметра только). В остальном пока ничего прокомментировать не могу.
0

Поделиться сообщением