Опубликовано: 25 мар 2007 Есть ли здесь люди, разбирающиеся в антиквариате и всяких старинных штуках? Знакомые не из Киева попросили помочь. Есть у них одна старинная штука, цену и происхождение которой они не знают. Но то, что чего-то она стоит - факт. Я её сфотографировала во всех ракурсах. Кто-то может помочь с распознаванием - какого это года, насколько ценно и сколько может стоить (хоть примерно)? Они хотят просто реально оценить вещь. А у них в городе так называемые "коллекционеры"-скупщики оценивают всё в 3 копейки, с целью купить и перепродать, так что внятно им никто пока ничего не сказал. Кто может помочь или кому я могу показать эти фотографии (желательно по мылу)? Или подскажите честного проверенного человека, который сможет оценить саму вещь? (знакомые через пару месяцев приедут в Киев)Спасибо.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Никто не знает? .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 есть неск вариантов 1. обойти все киевские антикварные магазины и оценить, потом сравнить2. когда вывозишь вещь заграницу нужна оценка мин культуры на тему является ли вещь культурным достоянием страны - может там можно за денюжку оценить вашу вещь3. продать на ебае поставив ту цену которую считаете правильной. имхо - аукцион самый верный оценщик вашей вещи. начальную цену можно поставить повыше.[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Сенкс. Насчет Е-бея - а как ставить цену наобум, если даже примерно её не знаешь? :) Вдруг она окажется сильно заниженной или завышенной?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 тю, да посмотрите примерно такие штуки скока стоят да и поставьте среднюю цену, это ж аукцион, все равно не прогадаете. [+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах