Туристические фирмы

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Туристические фирмы Расскажите + и - тур фирм с которыми сталкивались.Ездил ли кто-то через т.ф.Загорье???Собираюсь через нее на отдых,интересны мнения.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Загорьем пытались общаться в прошлом году они позиционируют себя как фирму, предоставляющую индивидуальные туры. На мой запрос по Мальдивам были предложены неск. вариантов из "стандартного" набора. Нас они не устроили. Других приемлемых вариантов не нашлось. После чего мы купили нужный тур в Москве, да еще и по цене почти в 2 раза ниже, чем предлагало "Загорье".Больше к ним не ходим :).[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала об этой фирме много хороших отзывов, их услугами пользуются многие мои знакомые а Вы куда собрались? плясать-то надо от направления... есть турагенства, которые специализируются на конкретных странах..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Загорье или Забугорье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Забугорье с индивидуальным туризмом, то не советую(можете остаться без трансфера и без брони в отеле). Ездили в январе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в загорье имели дело 2 раза игорь там был такой - он нам индонезию делал - все сууууупер, все оформил, сто раз звонил, беспокоился, носился с нами как дурак с писаной торбой )))), а с женей (молодой такой) ездили во францию и перу. ужос страшный. потеряли кучу нервов, пришлось недоехать до перу, вернуться ( по личным причинам) - в итоге нам никто не предложил перенести перу на попозже, деньги пропали ( 10 штук - на минуточку (((), короче - жах а не женя. но игорь настолько понравился своим отношением, что наверное попробуем еще раз с ними куда-то съездить[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно Загорье,хочу наверно в Египет или Кипр в мая,Цен на сайте нет, даже приблизительнно не знаю во сколько может обойтись,как обслуживание,скидки?[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотим с муже и дитем в Египет наверное или на Кипр. .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам не делали никаких скидок. но мы и не спрашивали. цен нет тк они специализируются на инд турах, надо ехать, говорить что хочешь и они скажут сколько стоит. [+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Кипр через Феерию едьте, там для деток БОЛЬШИЕ скидки http://www.feerie.com.ua/501-0183[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением