Кто платил штраф за укр. паспорт? Сколько платить? :)

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто платил штраф за укр. паспорт? Сколько платить? :) Паспортистка в ЖЕКе не в курсе сколько платить, говорит ехать в паспортный стол на другой конец Киева за реквизитами и суммой, потом ехать к ней с квитанциями, дурдом. В общем, два вопроса:1) сколько платить за оформление паспорта2) какой штраф за порчу паспорта. Формулировка почему меняют: "непридатний до користування".Реквизиты вроде в Ощадбанке есть, сумм не знаю...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этой осенью (мы продавали свою и покупали новострой) прописывалась, все лето прописки в паспорте не было,она мне тоже начала заливать,что куда-то ехать,ей везти квитанцию,штраф от 17 до 51 грн.Я просто за двоих отдала ей 100грн на руки ,и все (все равно она сделала по 17 грн,и ей хорошо,и мне без головняка)Попробуйте и вы так порешать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пробовала. И теперь почти месяц пытаюсь прописаться понесла паспорт на прописку, та давай меня про квитанцию спрашивать (живу на Академгородке, контора на Краснозвездном!). Говорит, что надо было заплатить у себя в р-не, потом к ним ехать. Дала ей 30 грн., думала прописка гривен 17 стоит, а оказалось, что 85 копеек всего :) В конечном итоге, документы она мне вернула, т.к. паспорт потрепаный и надо новый оформлять. Повезла ей фото, до этого позвонила из Сберкассы паспортистке спросить сколько платить. Та говорит чтоб ничего не платила, на месте решим. Приехала к ней - "а где квитанции??? я в сбербанк не пойду! там очереди". Капец. Про фото сказала "не подходят! нужны другие!" Отдала все документы и сказала самой ехать уже на Борщаговку в наш паспортный, там и квитанции оплатить, т.к. барышня не в курсе сколько платить. Вот катаюсь по всему Киеву с ребенком... Злая жутко. Еще заметила, что в графе "малолетние дети" прочерки. Детей типа нет. И место откуда выписана неправильно написано. Блин, опять ехать в другой конец города!!! Хочу уже с квитанциями приехать.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением