Опубликовано: 24 мар 2007 Загранпаспорт и виза в Россию. Девочки, подскажите пожалуйста, нужны ли загранпаспорт и виза для поездки в Россию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 ну мои клиенты летают по нашему паспорту вроде, как в аэропорту не знаю, вчера были россияне, сказали, что у нас вроде как дружба щас с Россией, в течении трех месяцев не надо регистрация дажепозвоните в аэропорт 4904777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 нет не нужны. можно вьезжать по украинскому паспорту, а можно по загран но украинцам не надо никаких виз и в Россию и в Белоруссию.......вроде даже еще в большинство стран СНГ.Не переживайте :)[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 про три месяца - уже неправда дней 5 сейчас можно без регистрации, насколько я помню. А паспорт можно наш внутренний и визы не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 они москвичи говорили это позавчера, может и обманули, не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 просто поменялось все у них не так давно москвичам же оно не надо так чтобы особо, согласитесь :-) я не говорю что обманули, просто не знали что правила изменились, хотя шумиха в прессе была, но в нашей я думаю, опять же, больше.У меня муж туда очень часто в командировки ездит, так что можете поверить, я в курсе :-)Зарегистрировать обязана гостиница или хозяева квартиры в которой будете жить. Три месяца без регистрации были очень удобны, но шара кончилась :-( Я читала что посчитали это исключение для наших, дискриминацией своих граждан, которые обязаны зарегистрироваться по приезду в Москву в трех или пятидневный срок (не помню точно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 Большое спасибо за инфу. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 Девочки, всем большое спасибо за ответы. Буду знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах