Опубликовано: 24 мар 2007 Диффенбахия, кому? два ствола, метр высотой, листы крупные, забирать с Троещины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 что хотите за неё? я рядышком живу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 Не знаю, предложите Вы ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 ЖДУ ВАШУ ЦЕНУ. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 50 грн . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 А вообще-то перезвоните мне 496-65-95 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 //// . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 не пойму что 50 грв это дорого для такого цветка большого , там горшок половину стоимости стоит или просто никому не нужна?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 если он поместится в легковую машину, то я с удовольствием заберу.... возможно даже сегодгя вечером... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 если не на сидение, а на пол, то поместиться и сегодня вечером можно позвоните 496-65-95 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 поздно приехали... не удобно звонить... завтра в 9 утра перезвоню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 Звоните сегодня, есть еще цветы .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 спасибо, мне понравилось уже обживаемся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 огласите весь список,пожалуйста! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2007 sklyarochka, диффенбахию продали? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2007 У, давно еще . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах