Опубликовано: 24 мар 2007 Корю себя!!! Девченки не забывайте говорить дорогим вам людям как вы их любите!!!!!!!Я вот неговорила и теперь очень корю себя за это.История: Две недели назад розбился на машине мой любимый братик, я в шоке до сих пор. Еще не верю, так как на похоронах не была (за это корю себя еще больше) у меня ребеночку только месяц и все родные сказали не оставлять масика без сиси и не ехать, я послушала и теперь немогу успокоится что с ним непорощалась!Олежка был на 16 лет старше меня, вынянчил меня с пеленок и очень меня любил. Но видно разница большая, когда я подросла свою любовь к нему проявлять стеснялась а про сказать ему что люблю его и т.п так вообще молчу... Плачу............................А теперь уже поздно......... Не успела...Почему жизнь такая жестокая?Он был так молод и жить спешил. Теперь осталась моя 12 летняя племяшка без папы а я без братика.Не стесняйтесь говорить о своей любви!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 от всей души соболезную Вам и Вашей семье.... держитесь! Это так тяжело...Постарайтесь не корить себя, он всегда будет в Вашей душе, а это главное... Постарайтесь не потерять молоко, если кормите, у моей мамы со мной была такая же история, умер папа, на похороны ее не пустили, она тоже корила себя за это, и потеряла молоко :(( Для вашей маси это сейчас очень важно.Еще раз примите мои искренние соболезнования. Уверена, Вашему брату будет там хорошо. Держитесь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 самые искренние соболезнования... потерять родного любимого близкого человека так тяжело. дай Бог Вам и Вашим родным силы пережить эту утрату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Приймите соболезнования страшно... жалко и несправедливо. Держитесь![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Примите мои соболезнования и держитесь .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Спасибо за поддержку. Но вы позвоните родителям если они далеко, друзьям и тем кого любите и просто скажите о своей любви. А то порой бывает уже очень позно.Я уверенна что мой братик знал и чувствовал что я его люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Безусловно он знал, что Вы его любите! Очень грустно когда уходят любимые, но ведь от этого никто не застрахован! Время лечит, я надеюсь на это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Не корите себя. О любви не только говорят, и я уверена, ваш братик знал, что вы его любите. И сейчас знает. Сочувствую очень((( [+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 соболезную... Ловила себя не раз на тех же мыслях.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Соболезную Вам, держитесь И не вините себя, о любви не обязательно говорить, это чувствуется. Поддерживайте племяшку и родителей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 очень жаль пусть будет ему Царство небесное...Верьте, что Господь забирает тулда только лучших.ЗЫ.тоже потеряла двоюородного брата, которого лет 10 не видела.Так жаль. ему всего 23 было...[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 по поводу похорон посмотрите на этой с другой стороны-вы запонили его таким светлым, добрым хорошим и т.д каким он был ,и пусть этот образ навсегда останеться в вашей памяти...не корите себя, я думаю он бы вас понял соболезную.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 а вы сейчас скажите... он услышит,да и что греха таить , знает...вы еще увидетесь....в снах точно...вот и скажете....боритесь, не плачте - им тяжело, наверное, на нас плачущих смотреть...в церковь сходите...помогает...держитесь,так вас понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 он всё видит и всё знает Я не попрощалась со своим папой - он тоже погиб в автомобильной катастрофе, а я на сохранении лежала...правильно, что вас не пустили - из-за нервоного напряжения могло пропасть молоко.Брата не вернуть, а малышу сейчас вы очень нужны.поверьте, что им оттуда виднее и они с нами.Сходите в церковь.Поговорите мысленно с братом.Я уверенна, что он бы вас тоже не пустил ни на какие похороны, если бы мог.Знайте, что у вас и у Вашего малыша теперь есть ангел-хранитель и не забывайте ему говорить за это спасибоНаши родные живы, пока мы о них помним...[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Девочки всем огромное спасибо! Вы мне очень помогли. Как же хорошо что есть такой форум. Прочитала ваши мысли и немного успокоилась... Теперь всем говорю как я их люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Жизнь продолжается, я буду помнить его молодым и красивым для меня он уехал в командировку. А у моего Андрюши есть ангел-хранитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах