Опубликовано: 24 мар 2007 помогите разобраться, только без тапок))))))))))) это какое-то наваждение Я наверное ненормальная. Муж. Работа. Забрела на чат. Познакомилась с парнем. Слово за слово - и начался у нас виртуальный секс... И что самое страшное - мне понравилось. Я получила море удовольствия. Четыре часа "секса" меня вымотали больше, чем если бы это было в реальной жизни. Люди, это болезнь? Или все-таки нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Ничо страшного, изнасилуйте мужа хорошенько и живите дальше спокойно)) Или тянет опять? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 В том-то и дело, что тянет)) Муж у меня так работает((((, что на секс времени и сил практически не остается. Но мысль завести любовника даже в голову не приходит.. Не позволяют моральные убеждения, хотя о какой морали может идти речь, если все равно хочется еще раз испытать те же чувства. И что самое удивительное, человек в чате грамотный, образованый...Радует, что кроме имени ничего обо мне не знает. А то была бы ситуация...Не знаю, зачем я подняла эту тему?Наверное, просто потому, что даже подругам (ес-нно, замужним) рассказать этого не могу. А чувства переполняют. Это же надо!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 дайте маячок, что за чат, а то муж в командировке, а хоцццааааа.... %))))) %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 главное - денег ему не давайте, если попросит:)) Это страшный бизнес, конечно. А так - пройдет через пару недель само собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 У меня было подобное Хотя почему было? И есть!Тоже как-то незаметно все произошло, я даже и не поняла как в это все ввязалась...Только разница в том, что мы давно знакомы и давно друг другу симпатизировали.На ваш вопрос ответить не могу, сама не знаю болезнь это или нет....Вам нравится - продолжайте. В жизни не так много радостей, так чего себе отказывать?Вот только действительно, как писали выше, это может быть развод на что угодно, да и неизвестно что за человек, как у него с прошлым...Так что не спешите переводить в реал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 В том-то и дело, что никаких денег, матценностей)))) он у меня не просит. И мне от него ничего не надо. Обменялись фото - вот и все. Спокойно назвал свою фамилию, имя, телефоны. Я же, кроме имени, ничего не назвала. СМс отправляю с сервера. Ничего, кроме головокружительно вирт-секса и разговоров ни о чем, нет.Но как-то на душе странно. Давно такого не испытывала.Наверное, просто ВЕСНА))))))))))))))))))Надеюсь, пройдет. У кого-то из нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 гала.нет. Ой, только не увлекитесь)))))) И главное - моего виртуального партнера не подцепите. Я ревнива))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 какой реал?? Муж! Работа! Да и страшно)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 А мне вот невдомек,как можно получать удовольствие от виртуального секса:)) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Это значит, что Вам этого не хватало и что у Вас хорошая фантазия. ... А что будет дальше - Вам решать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 о фото: история моей подруги 12-летенй давности.Познакомилась она с парнем. Разговорились. И он все утверждает, что подругу где-то видел. Потом хлопает себя по лбу и достает из кармана... ее фото!!!Оказалось, что ее младший брат понес ее фотку друзьям показать (доказывал, что с с естрой совсем не похож). Те фотку забрали, что бы каким-то знакомым показать. Те- еще кому-то. А это тпарень у тех парней фотку увидел, девушка понравилась и он ее себе забрал.ВОт такая вот история!А я лично, хоть и вирт. сексом не занимаюсь, свое фото никогда никому реально незнакомому не высылаю! ТОлько на форуме в реге висят, но вы, вроде, все свои ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Было пару лет назад. Прикольно, но когда рассказала своему парню (сейчас уже мужу), то поняла, что не стоило откровенничать.Хотя очень было прикольно: пареь из одессы, я в киеве, и еще одна девушка из мюнхена,русскоговорящая.В общем, нормальная Вы, если муж все нормально принимает, то можете вместе "позажигать", если нет, то не стоит об этом говорить.Главное, что вам было ХОРОШО![+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 тож не понимаю.... хотя на фантазию не жалуюсь:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах