Опубликовано: 24 мар 2007 Расписание суда Шевченковского района? по поводу развода? Кто знает, рассказывайте! [+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 легко - в 09 дадут номер телефона суда, по которому и расскажут о расписании - времени приема исковых заявлений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Заявление исковое принимают на первом этаже в комнате № 1 в будние дни с 9 до 13 часов точно, а вот как после обеда - не знаю. Канцелярия выдает решения в какие-то определенные дни-понедельник,среда,пятница,кажется и там всегда большая очередь. Вам нужно принести с собой исковое заявление в 2х экземплярах, копии своих документов: паспорт,св-во о браке, св-во о рождении ребенка,наверное,ид.код-все это вместе с оригиналами для сверки+квитанцию об оплате госпошлины и конверты с марками. Раньше она составляла то ли 8 грн. то ли 17.50 в зависимости от кол-ва разводов:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Спасибы! фсем[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах