Опубликовано: 23 мар 2007 Фото в паспорт без прописки Ситуация следующая - у будущего мужа нет штампа о прописке в паспорте. Исполнилось 25 лет, надо вклеивать фото. Но никто не берется это сделать, пока не поставит штамп. Прописаться по определенным причинам ближайшее время не получится. Кто-нибудь сталкивался с таким? Неужели ничего нельзя сделать. Фото нужно вклеить как можно быстрее, иначе дите останется незарегистрированным:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 а меня, наоборот, не хотели выписывать, пока фото не вклею :). По-моему, ничего не сделаете. У них есть определенные правила, которым они должны следовать.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 пусвтьвременно где то зарегистрируется - на месяц.. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 пусть попробует подойти к начальнику паспортного стола по месту последней прописки и объяснит ситуацию. Я так паспорт меняла, без прописки. Поскольку никто не обязан прописывать другого человека, я просто говорила что меня не хотят прописывать родные. Наговаривала:) но подействовало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Пропишитесь временно-на полгода по договору найма-мы так делали. Мама мужа продала квартиру, в которой он был прописан,коренной киевлянин остался без прописки и начались препятствия в любых шагах:). Мы в тот момент были не расписаны,моя квартира была оформлена на моей маме,оснований для его постоянной прописки в моей квартире не было-мы прописали его временно, договор найма-это спец. форма в ЖЭКе,если нужно-я Вам все копии подобных бумаг и подробный список нужных док-в могу отправить по факсу. Собственник жилья может временно прописать на свою площадь кого угодно без угрозы его праву собственности. У нас арендатор снимал нашу квартиру 2 года-мы тоже его регистрировали на эти 2 года временно,ему нужно было регистрировать машину,обращаться в поликлинику и многое другое - никаких проблем не возникало.Звоните 5615599,Жанна[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 два варианта или по месту последней прописки или в паспортный стол, где выдавался паспорт.Отказывать не имеют права. Я лично интересовалась в ЖЕКе как поменять паспорт без прописки.[+sign]Не так страшна ошибка, как невозможность ее исправить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Даже временно не получится.... Для этого нужен военный билет;) Вобщем - замкнутый круг. Попробуем к начальнику паспортного стола подойти... Время поджимает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах