Опубликовано: 23 мар 2007 Украли кошелек. Как восстановить карточку Броккарда? + ну вот - сперли кошелек. Самое любопытное - денег там ни копейки не было, утром в попыхах деньги в карман сумки сунула. Самое обидное - карточки((( их было много всяких :( с зарплатной карты все поснимали ((((( а самое жуткое - у меня была карта чужая Брокарда - одолжила у сотрудницы на день. там скидка 10%, теперь не знаю что делать, говорят, можно восстановить, может кто-то знает как???[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 если она именная, то нужно прийти в Брокард и они должны восстановить . .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 позвоните в Брокард и уточните. все карточки именные. если карточка была оформлена на Вашу сотрудницу (а не досталась в подарок, например), то ее можно восстановить. Глобус 585-11-09караван 206-42-61(60)Городок 230-81-55украина 496-16-61 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 OFF: Объясните темной, как можно снять деньги с зарплатной карточки, не зная пин-кода? Вот не понимаю. После того как у меня на работе!!! сперли кошелек из оставленной на столе сумки (а все свои!!!), я еще порадовалась, что карточку не взяли. Да и думала, если бы и взяли, то как бы они сняли деньги. Оказывается, можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 у меня бумажка с пин-кодом лежит в кошельке вместе с карточкой :) ну не могу я его запомнить (у меня не одна карточка) , а в мобильник или еще куда-то записывать лень... знаю что опрометчиво, но вот так вот как то не особо заморачиваюсь...... наверное, это как раз тот случай что вероятность что сп..т кошелек не настолько велика, чтобы обременять себя неудобствами по этому поводу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 через ПОС терминал+ прокатывают карту - нужно чеке расписаться и типа кассир должен сверить подпись на чеке с подписью на карте.Но откровенно говоря, я часто расплачивалась по карте и ни один кассир ничего не проверял. Хотя тогда я еще не знала, что они обязаны сверять.Это я уже теперь такая умная стала ))))))Теперь я имею право подать претензии в сторону банка экваера (магазину в котором расплатились моей картой) если на чеке который они приняли подпись будет явно не моей.(((([+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 ох ((( я как вспомню сколько у меня там было всего в кошельке...+ пина там не было, но кроме карточек (особенно головняк теперь с чужой брокардовской картой, это только деньгами компенсировать надо, карта оказалась не зарегистрированной владельцем :(((((((((()а там и направления на анализы, и две сим карты , и фотографии мои , и пропуск магнитный на работу , и около 30 карточек разных - специально покупала огромный кошелек для этого...Самое любопытное - у меня вообщем-то тоже было мало вариантов того, что спереть могли - в общественном транспорте почти не езжу, вещами не разбрасываюсь - вседа бдю.... а тут реально тупо просто на улице вытащили, по пути от дома до стоянки (м.Минская, ул Малиновского у детского садика тропинка) буквально сек за 30, причем я не одна была , а с двухметровым огромным мужчиной, просто было утро, мы спешили на работу и вообщем-то я и подумать не могла что вот так - среди белого дня на 50 метровом промежутке (людном) меня вот так ограбят (((((Я вообще на след день заметила, что кошелька нет - знала что там только 2 грн лежит, и лишь когда за картой полезла на след утро - обнаружила пропажу. И долго-долго думала - где и когда его не стало. ТОгда уж мой друг вспомнил, что на той дорожке терся парень и типа не обганял никак..... ну вот реально мысли не было, что в 10 утра в людном месте вот так ....:(((( я расстроенна(((([+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 поняла. Спасибо. Желаю всем ничего не терять)) И чтобы у всех воров руки поотсыхали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах