А что вы делаете со старыми вещами?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что вы делаете со старыми вещами? Куда можно деть добротные вещи, которые по ряду причин (мода прошла, размеры изменились...) уже не носим. Существуют ли у нас какие-либо "скупки", где их можно сдать за символическую плату?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдаю в село, там любым вещам рады :(( (-) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в местной церкви принимают такие вещи, а потом раздают бедным людям.Я такие вещи постоянно туда отдаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы делаете со старыми вещами? Отвозим в Покровский монастырь.Там берут практически все вещи, (естественно чистые и глаженные)потом раздают малоимущим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где эта местная церковь, я тоже не знаю, куда вещи девать? .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маме отвожу. она их складирует. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раздаю. Если некому отдать складываю в кулек и оставляю (+) около мусорника. У нас в Теремках подбирают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбрасываю, а в ранней юности перешивала (+) Тогда не так уж много было суперской одежды, а выглядеть всегда хотелось ух и ах. И в результате - оторвешь какое-нить суперпальтейко...выкинуть жаба задавит, носить тож нельзя, т.к. ультрамода прошла. И - другой воротник, пуговицы перешивала, ну много разных уловок, карманы, манжеты и воротник из другой ткани, например, что-то дошить или ушить могла, в общем, придумывалось ))Щас таким конечно, занимацца...вещей в магазинах дофига, тут уже тормоза насчет покупок надо включать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздаю или выбрасываю .[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Модное, но не подходящее по размеру или разонравившееся, продаю иногда на форуме. То, что не может быть оценено в 100 грн и более - просто складываю в пакет и оставляю у подъезда - кому нужно, заберут..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по разному что можно продать- продаю, кое-что моя мама забирает- это то что мне уже большой:) а остальное на дачу- чтобы там было что носить. Старые свитера ношу дома.Ну еще некоторые вещи заловка забрала:)- то что мне великовато или носить не хочется.Тоже неодноразово думала сдать, но куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кулек и: - на улицу либо- в село .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пакет-и возле мусорки оставляю-забирают люди. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дитячі - родичам і друзям з малими дітьми. 1-2 разив рік - в дит. будинок. Якщо втратили вигляд - акуратно складаю в кульки і залишаю біля смітників. Забирають миттєво :(Дорослі - родичам на село, або туди ж, куди дитячі.Продавати не вмію і не уявляю, кому.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна - церковь трех святителей, адрес: ул. Якуба Коласа, 10.Это Никольская Борщаговка.Там при входе стоит столик, можно прийти, положить вещи и уйти.Открыта она только во время службы.Точно открыта - суб, воскр, с 8 до 12 утра и с 17 до 19 вечера.Вторая - церковь Казанской Божьей матери.Адрес: ул. Симиренко, 12.Это Южная Борщаговка.Туда вещи муж относил, спросите у бабушек, которые там дежурят, куда отдавать.Открыта постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раздаю - няне, уборщице, в детский дом и т.д. Продавать не стала бы, наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООЙ...кажется, научилась выбрасывать! И теперь этим крайне увлеклась и довольна. Ну, то есть выставляю в кульках под подъездом.Часть оставляю для походов и просто вылазок — свитера и джинсы. Детское пока не знаю. Жалко рассаваться :0)))) [+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот точно так же я сделала с обувью. Теперь мечтаю собраться с духом и сделать это с верхней одеждой. Но, пока рука не поднимается...патологическая жадность, видите ли:))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще делаю послабление себе... отпарываю что-то возможно нужное — на развивалки Козяве. Скопилось количество всяких лоскутов, теперь я из них аппликации на липучках делаю!!![+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, каз[-sign]
0

Поделиться сообщением