БДСМ

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

БДСМ Кто что об этом знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гугель. точно и много :0)))ЗЫ. Яндекс. Найдется все.Гугель. А ничё и не терялось...[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вы уже тут со своим бдсм?:) В разделе о сексе все молчат?:)никто не хочет доминировать?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекк Да я хочу статью нактать а мне нужно обшественое мнение а в сексе я больше обьясняю чем слушаю.Вот и решила тут написать))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вам нужно? :) http://www.bdsm.kiev.ua/[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочка Не то там просто общение народа в теме а мне нужно мнение общества ( не предвзятого)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какое может быть общественное мнение:))) до общества такие изыски не дошли ещё:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочка А вдруг )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем здесь общество? :)))) Всякие постельные игрушки должны устраивать и волновать конкретную пару, не общетсво. :)) + Если какие-то штуки нравятся обоим в паре, то пусть хоть на головах стоять. :)))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу раз нужно для статьи:))) согласна Happygirl - что конкретно двоих устраивает- не должно касатся общества,,хотя ели быть совсем чесным-неприятные остался осадок, ...... не агрессивный-а именно не приятный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет осадка... + Так у БДСМ много аспектов есть. (если шо, я не в Теме, но много читала) Доминирование/подчинение, Садо/Мазо, связывания, порки всякие, использование всяких девайсов - вплоть до сложных агрегатов. Некоторые из них пара может использовать, некоторые не приемлет. Например, от порки или каких-то штук, причиняющих боль, у меня бы тоже был неприятный осадок... А вот игры в доминирование/подчинение мне очень даже нра. ;))) Просто БДСМ вообще-то - это стиль и образ жизни. Как говорят люди в Теме, с этим надо родиться. И дело тут не в нравится/не нравится. Тем, кто в Теме, на мнение общества плевать (как и представителям секс-меньшинств, наример). Ну и общество не особенно дожны волновать чьи-то чужие сексуальные предпочтения, пока они находятся в рамках закона.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я Вам как отдельный представитель общества могу сказать - отношусь нормально, лишь бы двоим в радость было и в рамках законов:) Понятия нормы для всех не существует, все отклонения являются ее вариантами, если человеку нравится - на здоровье:) Там собрались люди, которым это нравится в том или ином проявлении:)Если более конкретно нужно, то в почту:) Но в любом случае Вы не составите "общественное мнение" по этому поводу:)Либо сформулируйте вопросы для статистики более четкие - как Вы относитесь, был ли у Вас опыт и пр..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про то, что норма - всё, что устраивает обоих партнёров. а остальным нефик лезть сама имела опыт не БДСМ, а несколько более жестоких игр...сейчас сознательно на это не пошла б - моему ребёнку нужна живая и здоровая, в том числе психически, мама.а пока была молодая-холостая =), игры со смертью возбуждали - это да[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением