Опубликовано: 23 мар 2007 Недавно в мамской беседке поднималась тема о смертной казни... Я в таких случаях начинаю сомневаться в правильности своих гуманистических убеждений :-((((http://news.mail.ru/incident/1283961/[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 писец какой то.....господи!!! ГОСПОДИ!!!! ..........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Боже, какой ужас. Еле дочитала до конца, разревелась скорей бы нашли этого подонка[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Просто ужас! Очень жаль ребенка и родителей. Бывают же такие твари 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Какой кошмар! !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 гуманизьм хорош абстрактно. Вот не могу я признать Человека во всякой сволочи....[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Я боюсь читать :-( Но из того, что раньше знала, тоже не против казни.Я и в том топике писала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 о господи какой кошмар :(((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 вот нафига я это прочитала жуть... сама бы убила такого.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 О Господи зачем...[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Убийце ребенка грозит ВСЕГО 5 лет.... http://news.mail.ru/incident/1286083/ [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Бог ему судья. Не судите - он уже себя наказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах