Опубликовано: 23 мар 2007 Как подаются документы на развод без обоюдного согласия? Я хочу подать на развод. Девчонки кто знает подскажите. чего и как , желание мое.[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 обратиться в суд написать заявление и подать по месту прописки мужа, убедить судью что жизнь совмесная далее невозможна. Если вторая половина будет соглашаться со всем , дело пойдёт быстрее, если нет процес станет тянучим и долгоиграющим. Но на заседания суда раза 2-3 прийти придётся (минимум). После решения суда через месяц забрать в канцелярии решение и идти в Рагс где расписывались или по прописке (если например роспись была в центральном загсе )и там выдадут свидетельство о разводе. Всё, свобода! Если возвращаете прежнюю фамилию то в течении месяца в паспортном надо поменять паспорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Спасибо мне проще я на его не переходила. интуиция:)) такс это значить вперед в Голосеевский Рагс[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 в суде заявление на развод подается, в случае несогласия второй половины все равно разведут на 2-3 заседании (с явкой или неявкой его, без разницы:) и определят место проживаняи ребенка.Раздел имущества может подаваться отдельным иском, так быстрее равзод получить..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Так девчонки я хочу развод а с ним нет даже желания все это обсуждать. Зная его он может сказать ок. но у меня нет времени пойти подать. Тебе надо так и иди подавай. Так как же поступить. Только суд?[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Если есть дети, то да - только через суд. Нас с 2 детьми развели на первом же заседании при обоюдке, это недолго..Подумайте хорошо только перед этим..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Есть сыну 2,4 года .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 тогда только в суд если есть общие несовершеннолетние дети развод только в суде.Голосеевский на ул.Потехина 14А 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Спасибо большое ! .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Меня тоже с маленьким ребенком ) малому было тогда 1.2 г.) развели за 15 мин в суде, мы и сами не ожидали.А подавать в суд можно не только по прописке мужа, я подавала по своей прописке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 А мы по одному району прописаны .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 до 3 лет ребенку - могут не развести знаю пару человек, у кого все растянулось на 1,5-2 года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 нет. До года ребенку отец не имеет права требовать развод - позже без проблем. Нас официально развели в 1,2 года младшей.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 консультация позвони, я тебе все обьясню, если нужно, то напишу заявление в суд. Я проработала в суде 3 года и знаю, что к чему. 526-36-17 или 80664321771 Татьяна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах