Опубликовано: 22 мар 2007 Вы в людях разбираетесь? Здесь http://www.untoldstories.spb.ru/psytest/ довольно занимателный тест - насколько вы умеете определить человека по внешнему виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 думала, что разбираюсь...ни фига не разбираюсь.. о мужчине - 6 прав. ответов из 17,о женщине - 10 прав.ответов из 17.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 прикольно, а я правильно возраст профессию и семейное положение определила а остальные результаты у мужика 4 из 17, у женщины 8 из 17, значит в женщинах гораздо лучше разбираюсь:))) то-то у меня персонал 90% - женщины:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 у меня на мужчину 11 из 17, а на женщину всего лишь 7 из 17 :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Ух ты! Спасибо. 9 и 10 из 17-ти соответственно. Прикольно, что профессии угадала обе!!! Возраст - близко. Семейное положение - точно!))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Прикольно!!! 10 из 17 и у мужчин, и у женщин.!!! Профессия - правильно, семейное положение - правильно, возраст +/- 2 года. Я думала будет хуже :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 у меня мужчина 13 из 17, и возраст точно угадала, женщина 11 из 17, на 3 года ошиблась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 у меня правильных 12 - у мужчины и 7 - у женщины, профессии и сем.пол. у М - почти, у Ж-точно! Прикольный тест. Знач трохи разбираюсь - приятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 не разбираюсь:( Угадала профессии, семейный статус...В возрасте -думала шо мужику 38!!!А девушке 28:)Остальное 7 из17 и 11 из 17так шо ещё учиться и учиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Ха, я мужику дала 43! :) а женщине 32 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 у меня результат 8 и 5 мужику дала 40, а на самом деле он младше меня на год :)))а девушке дала 20.Прикольный тестик. Спасибо! :) Но вот своими результатами разочарована :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 В мужиках - не очень :) Ваши результаты по шагу 1 (мужчина).Вы правильно определили 4 качеств из 17.Ваши результаты по шагу 2 (женщина).Вы правильно определили 8 качеств из 17.Оба возраста угадал с ошибкой в 2 года :)Прикольный тест, спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а я мужчинке - 44, а девушке - 26 ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 интересный тест) мои результаты: у мужчины: 13 у женщины: 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 я бы мужикам пожизненное давала:)) вернемся к нашим баранам:у М 12 у Ж 8. Это прямых попаданий. Остальные были соседние клеточки.Характерологический портрет угадала полностью на 100 %, т.е. правильно были перечислены все черты характера.У М профессию определила точно, у Ж написала что офисный работник.С возрастом канечна ошиблась, сначала написала по 38 и 28, а потом исправила отняв 2:) Всё равно ошиблась.С семейным положением угадала.Тем кто не угадал чего-нить можете не расстраиваться... ведь главный показатель возраста это руки)))второе: у вас халявничали уши и носы:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 тут еще вот в чем дело: лицо женщины ближе находится не совсем адекватный тест получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 в женщинах, получается, разобралась чуть лучше:))) угадала возраст:)))) А вот у мужика угадала все - и семейное положение и возраст и работу:)))6 из 17 и 8 из 17 соответсвенно.[+sign]Время, ты всегда остаешься,это я навсегда прохожу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 А я в мужчинах, оказывается, хорошо разбираюсь, а в женщинах ничегоне понимаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 аналогично, в мужике угадала почти все, только возраст ошиблась на 5 лет. а барышня - 3 из 17 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Остерегайтесь встречи со мной, девчонки! У меня в первом случае - 15 из 17, а во втором - 17 из 17. И что мне теперь с этим делать прикажете? ;-) Как на практике применять своё чутьё на людей? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Детективное агенство "Лунный свет" открыть. Или гадать нам на суженых-ряженых :-)) Мы Вам фото, а Вы ...Да он..... Или ..Он.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 а у меня этот сайт заблокирован:( .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Гммм В мужчинках разбираюсь хорошо:) вот только возраст завысила.В женщинах тоже хорошо,возраст и все остальное 100%.И мну берите в детективное агенство:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 уши носы? меня поразило, что у девушки очень разные левая и правая половины лица:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Лучше разбираюсь в мужчинах.... вот уж никогда бы не подумала... Мужчина - 13 из 17, правильно - профессия, неправильно - возраст - дала больше. Девушка - 6 из 17, возраст, профессия - правильно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах