Опубликовано: 22 мар 2007 Сколько платите за частный урок? Очень срочно, скажите, кто сколько платит за частный урок преподавателю, который приходит на дом к Вам. Урок иностранного языка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Люди, а что среди нас никто с репетитором не занимается? ))))) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 10 євро в час но я к ней хожу. преподаватель - native speaker.[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 я платила 25 грн в час но девочка студентка, по сути, просто задавала мне задания, а потом приходилп на занятие и проверяла их. нового она давала мало, я старалась учиться сама, а девочка мне была нужна просто для самоконтроля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Спасибо. А час академический или астрономический? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 60 min / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 60 минут .[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 В среднем это стоит 10у.е. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Спасибо всем. (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 10 у.е. английский,преподаватель вуза.Говорит, что это минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 С ума сойти))), вот это цены. Или я от жизни отстала. Пасиб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 30 гривен 60 минут...+ искала чуть больше месяца. А все говорили - меньше 60 гривен нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а не проще ли пойти на курсы в Британском посольстве? Все равно-это лучшее,что есть в Киеве,да и цены сопоставимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 ко мне в офис приходит преподаватель или перед работой, либо в обед. Преподаватель вуза, ( живет рядом с офисом) , 25 грн, пока что:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 плачу за час-25 гривен, но езжу на дом я (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Я 15грн за академчас и она ходит ко мне домой. Но это мне по блату. :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Координатами поделитесь, пожалуйста, если можно. Буду очень благодарна (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 завтра скину-малая где-то эти бумаги приткнула, ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Вот в который раз это выражение встречаю.Поясните отличия,плиз,между академическим и астрономическим - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 1 академічна година дорівнює 45 астрономічних хвилин. Інакше кажучи, це тривалість уроку () .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Девушки, а соответствует ли качество урока, такой низкой цене? Имею ввиду 25 грн за 60 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 спасибо. - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 ул,Сковороды 4/12 тел.490-56-01-там есть курсы разных уровней,от начального до мастерского.Семестр-48 часов.Весенний семестр начинается со 2 апреля,но там,по моему,уже прошла регистрация,но вы позвоните и узнайте точно.Это учебный центр Британского Совета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 ну, я уже писала, что моя репетитор за 25 грн просто проверяла мои домашние работы. я вообщем-то и искала подешевле, думала, что у меня хватит силы воли самой учиться, а девушка будет просто проверять. но оказалось, что сила воли у меня отсутствует напрочь. так что я не очень долго прозанималась:( сейчас вообще не занимаюсь, потому что некогда. может, аж с осени смогу продолжить, тогда буду нового репетитора искать. или не курсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Тогда понятно))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах