Опубликовано: 22 мар 2007 Есть кто с ICTV? девченки, дайте, пожалуйста, контакты журналистов, которые освещают выставки художников наших.В мыло, асю или на моб.8067-966-45-78. Или здесь напишите, куда мне позвонить.У сестры скоро намечается выставка, ищу журналистов, которым это будет интересно[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 у меня был контакт с Петровой Мариной 8 096 935 56 57 - информационная служба "Факты", хорошие делает сюжетыпросто позвоните на канал 244 19 19, 244 9 58, 244 19 57 - должны подсказать, к кому обратитьсяА почему именно АйСиТиВи?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 на другие каналы етсь выходы а вообще нравится подача таким материалов у аств[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 . .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 аууу был же кто-то с аств[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Позвоните на 5-ый 239-16-86культурой могут заинтересоваться журналисты Ореслава Жеребецкая, Соломия Витвицкая, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 тань, это Алина - с пятого :)))... я ей уже по ситиви напела - там глухо, тока заказухи:((. помнишь Алину?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 сбросьте релиз редактору Фактов 288 1919 - это их общий - спросите Телефабрику и редактора Фактов, по-моему Александр Белоцеркивець, зам- Катя Ярмолович.[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 :) заказуха есть везде - на АйСиТиВи еще прилично с культурной частью. .[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 ермолович:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 мабуть:) могу глючить[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Девочки, пасибки Первая выставка у сестры - хочется как можно лучше это провести и, насколько возможно, без денег.У нас тут на форуме тоже нужно платить, чтобы Вас, девченки, пригласить туда.Так что получу бабуленции и тогда появится инфа или кому надо в мыло скину.Еще раз ВСЕМ откликнувшимся спасибо.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 не помню ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Таня, спаисбо, что позвонила, я просто как раз с шефом общалась, поэтому толком стобой и не поговорила.А К1 сможет подъехать, как ты думаешь?Могу тебе отправить пресс-релиз в почту из реги.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 а я Вас наглядно помню я из коммерческого отдела, на 11 этаже редко бываю, тем более я сейчас в декрете[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах