Опубликовано: 22 мар 2007 Как добраться до Бортничей? Сори, что сюда. Нужно срочно попасть в Бортничи, а ничего, кроме приблизительного направления не знаем:( Ехать будем своим ходом из Киева (с Троещины). Может какие-нибудь маршрутки туда ходят?Спасибо заранее ответившим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Ау, никто не знает:((( Ну очень надо доехать, причем срочно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 маршрутки ходят от метро Харьковская...кажется есть с ДВРЗ..и от Бориспольской про все не скажу...я ездила от Харьковской...ходят часто...остановка возле рынка "вырлица"...а где именно лучше спросить на месте.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Пасибо большое!!!! Будем искать;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 529 маршр ++ Едет по Маяковского от конца до Дразера, там поворач к Троещинскому рынку и едет через него в стор М.. Чкерниговская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Маршрутку знаю.... Но... Я думала Бортничи за городом? Или она просто до м. Харьковская идет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 в Бортничи и по ним идет Бортничи это Киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах