Как мы выбираем «половину»

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 -[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это совсем не запах духов (хотя если туал. вода, то еще лучше) это запах человека... и ты ощущаешь его даже не носом, а как будто головой, телом...не знаю даже как объяснить..Присоединяюсь к тем, кто писал о руках...это важно..для меня еще рост играет значение...Про характер даже писать не хочу-долго[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ОЧЕНЬ ПРОСТО :)) мы выбираем ИХ 1) по запаху- это давно доказано многими исследованиями2) по зову природы (гормональное состояние, физическое состояние партнера- способность произвести потомство и т.д.)3) совсем -совсем в конце по признакам, которые мы сами себе придумали, типа по взгляду, душе, похожести и т.д.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запах - 100% + манера есть. У меня был ухажер один, так он, когда ел, то тарелку и стакан рукой придерживал! Типа чтоб никто не знбрал! Я не могла смотреть на это! Хотя в целом парень не плохой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажеться, что как раз наоброт должно быть, если в семье отец выпивает и изменяет маиери, то девушка подсознательно должна искать партнера трезвенника и не ловаласа! Если она насмотрелась на мучения матери, то постарается избежать этого в своей судьбе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уверены что МЫ выбираем?: .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко мне ни один из принципов не подходит. Я ориентируюсь на манеру поведения. Внешне они все разные. Какая-то лидерская жилка должна быть. Причем из родителей у мама лидер. Выпала я из правил. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так интересно - я не согласна ни с одним из пунктов статьи:) Кроме последнего - про запах и то, как человек ест. Но и это и очевидно - вряд ли вы влюбитесь в человека, который вас раздражает.Про то, что мы ищем похожего на родителей, слышала давно. И даже была готова к такому развитию сюжета. Но вот мой муж оказался совершенно не похож на моего папу, При том, что я папу всегда очень любила и люблю. И мужа очень люблю, хоть и не похож:) По остальным пунктам тоже не совпадает ничего. Наверно, все же любовь, это то, что трудно спрогнозировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, жаль, что архива нет:) () ..[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот я "икарусы" и отметаю изначально по этому признаку:)) всё остальное "определяем" другими показателями))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на эту тему есть хорошая книга Ефремова - "Лезвие бритвы", так вот в части произведения автор трактует красоту (читай критерии выбора партнера) в зависимости от многих факторов, вплоть до человека-охотника и человека-земледельца
0

Поделиться сообщением