Нейрохирургия - помогите найти контакты (vin3)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нейрохирургия - помогите найти контакты (vin3) Пишу сюда - тут больше народу. Если есть у кого контакты в нейрохирургии - помогите, ближайший родственник с инсультом попал в больницу, в сознание не приходит, нужно как-то помогать, перевести из больницы Соломенского района в более подходящее место. Очень важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... это только в Институт нейрохирургии, но у меня , к сожалению там вообще знакомых нет, может врачи сами дадут направление, если с ними поговорить? НДІ НЕЙРОХІРУРГІЇ АМН УКРАЇНИвул. Мануїльського, 32 483-36-58 приймальне відд.[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, к сожалению, контактов не подскажу, но мой дядя два года назад с таким же диагнозом лежал в Октябрьской больнице. Его там выходили из тяжелейшего состояния. Сейчас жив, более-менее себя чувствует, периодически проходит обследования у них же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госпиталь, Печиборщ Александр Вячеславович, нейрохирург, скажите что тел.дал Козар Владимир (это мой муж). Врач толковый. Единственное - лечение в госпитале не из дешевых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте адрес куда сбросить телефон .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, оставляюю телефон мобильный Наташи( с ее разрешения), прямой 209-92-12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом институте есть доктор Вербова ее тяжело найти, но можно попробовать. куда Вам выслать тел? (это вин 3 вопрос)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки! спасибо,что откликнулись. Оксана! вот мое мыло [email protected]или, если не трудно, наберите меня по тел., который оставила Марина (негра)
0

Поделиться сообщением