Опубликовано: 22 мар 2007 Срочно! Бросьте в меня "счастливым" резюме Желательно филолога. Сегодня надо написать, а оказалось, что мое резюме - взлелеянное и выпестованое - из компа улетучилось. А вдруг у кого-то есть? Пожалуйста!!!!!!! Сама второй раз такую красотищу не придумаю. Можно сразу на ящик кидать. Спасибо вам всем огроменное!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 И мне примазаться можно? [email protected] , кидайте сюда.Спасибо[+sign]Для мира — ты КТО-ТО...А для кого-то — ты целый МИР![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 И МНЕ!!!! [email protected][+sign]Надя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Из собственного опыта скажу, что напишете второй раз и еше лучше предыдущего! Просто найдите время на это:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 А мне можно? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а я нашла на старой работе))))) Уже отправила. Радуюсь! А просто заново вспоминать, когда где училась и работала - нет времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах