Опубликовано: 22 мар 2007 С детьми в Россию-срочно подскажите! Девочки,подскажите,срочно нужно:если едет мама со своим ребенком из Украины в Россию -разве нужна доверенность от папы на вывоз детя?С папой в официальном браке.Гражданство у всех Украины.Я всегда возила только о своим паспортом детей и св-вами о рождении при том,что с мужем в разводе,а тут учительница наша собралась ехать-в ОВИРе ей сказали,что нужны какие-то дополнительные документы+обязательно доверненность от папы.Кто ездил в этом году,девочки,подскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 обязательно нужна доверенность .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 езжу без доверенности уже который год, все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 нужна и еще на двух языках ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 фактически именно в Россию ее крайне редко спрашивают весь финт в том. что по закону ее могут потребовать, у вас она должна бытьто, что Вы ее сделаете, а ее не спросят - весьма вероятно. но вот если у Вас ее не будет, а ее спросят и упрутся (что не так вероятно, но может произойти:)) - то развернут от границы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 если спросят то можно вопрос деньгами решить, не дожидаясь пока упрутся рогом :)у меня за все время только один раз спросили - есть? я сказала есть (хотя не было:)) проверять не стали.дело усложняется еще тем, что ездим мы обычно в СВ, а граница - в 2 часа ночи, и видя мою недовольно=соную рожу (а иногда и ревущего ребенка от того что свет врубили) они быренько ретируются :):):)один раз спросили - чей ребенок? я так в ответ рявкнула МОЙ!! шо он испугался и знык :)на самолете я бы не рискнуа - в аэропотру с этим строго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 езжу в россию часто - всегда у мамы (бабушки, папы) с ребенком требуют доверенность. Если ее нет - то проблемы(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 нужна обязательно моих знакомых высаживали с поезда (цена решения вопроса была 200 у.е.) оно вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Ездила этим летом узнавала специально в консульстве России, доверенность обязательна естес-но, заверенная нотариусом, на русском и укр. языках (перевод на укр. на обратной стороне), платили 160гр., ехали в СВ и таможню ночью проходили, но документ проверяли и св-во о рождении тоже смотрели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Нужна доверность от папы обязательно!!! На таможне имеют право высадить вас с ребенком. Мы вот ездили месяц назад, на укр.границе придолбались. Спасло только то что мы везли ребенка на обследование и показали все документы. Лучше не рисковать. В начале апреля едим опять - будем делать довереность.[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Блин,девочки,ну это ж фигня какая-то. + Я 5 лет туда-сюда езжу,при этом я разведена с мужем и ни разу я не делала довененность и ни разу ее у меня не спрашивали.Последний раз летом ездили.Ничего не понимаю :-( Расстроена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах