Опубликовано: 21 мар 2007 дф "Живые игрушки для взрослых" Сейчас по Интеру идёт...Волосы дыбом. Я, например, не знала, что статью кодекса "за жестокое обращение с детьми" изменили и теперь она звучит "за ненадлежащее обращение", что практически исключает наказание за издевательства над детьми... Ну почему в нас в стране дети настолько незащишены Законом? В стране бардак, кого-то арестовывают, кого-то обыскивают, что-то делят...а дети никому не нужны...Это я так...под впечатлением...типа поговорить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 обычно ребенок такое обращение воспринимает как нормальное, а родители не афишируют как правило. поэтому пока ребенок не сможет за себя постоять он будет незащищен[+sign]Вся жизнь - восторг! Все бабы - Леди! А солнце - шар дающий свет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 не дивився, але і з назви ясно, про що таких живих іграшок - 99% всіх дітей. Бо із цих 99 процентів 10 - робляться деякими жінками, користуючись крилатою фразою, "для себя", а 89 - зальотні. Це біч нецивілізованих країн типу нашої. А жорстоке поводження з дітьми - то лише наслідки жахливого невігластва, яке процвітає у всьому, що стосується відносин дітей і батьків. Жорстокість - у всьому; сім"я, що заходить в маршрутку, де нема місць, і батько вносить в салон дитину на руках - то найяскравіший приклад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 я попала на отрывок, где ребенк отдали обратно в детдом потому что он не блестяще учился в школе в первом классе...кошмар...я не могу представить, что кота можно отдать, если не понравился, а тут ребенку сказали, что ты приемный и нам не подходишь больше.........:((а он стал отличником и ждет, что маме он теперь подходит и она его заберет:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 А ребенок никогда не сможет сам за себя постоять. Потому что он РЕБЕНОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Ага, так это ж интеллигентная семья. Мать - учительница!!! Педагог, блин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 таких деток много, все из тех, кого усыновляли резиденты.. Иностранцы никогда не возвращают детей, то ли по причине формальных сложностей, то ли по причине бОльшей моральной зрелости к этому шагу и ответственности.. Для ребенка это моральная травма такого масштаба.. быть дважды преданным - это жутко..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Ужас...:((( Бедный малыш!По поводу "мамы" слов нет вообще, только матюки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Не смотрела сознательно, т к меня от одного анонса в холодный пот кидает не могу я смотреть, как над детьми издеваются. То, что деть стал отличником - это хорошо, теперь надо, что-бы он поскорее понял, что тетка ета, что его взяла, не мама, т к мамы не предают. И это еще ситуация хэппи энд. На другом форуме обсуждалась проблема приемных деток, так вот там рассказывали про случай, что не было в семье детей, они взяли ребенка совсем маленького - пару месяцев всего. Типа сильно переживали, что-бы по документам все сошлось - как поменять город рождения, что-бы у ребенка потом вопросов не возникало, что мы не родные и тп. Потом через пару лет эта тетка забеременела, так они этого ребенка обратно отдали. Ребенок говорить перестал. До сих пор молчит. :о(( детю лет пять или чуть старше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Б..., ну что за люди такие, я понять не могу??? Тут животное на у лицу не выкинешь, ну как они могут так с детьми поступать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а я смотрела часть передачи про мальчика-Маугли ребенку 4,5 года,говорит только несколько слов,ходил на четвереньках,как животное.У мамы-алкоголички он 7-й ребенок!В больнице,куда его забрали,он все прячет под подушку кусочки печенья-для мамы! И бумагу рвет на кусочки,складывает в стопочку-и показывает медсестре,что это маме-курить(для самокруток)!И все ждет,когда мама придет.Господи,дите жило в сарае,немытое,некормленное-такое просто нельзя спокойно смотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 не просто в сарае.... а частенько в собачьей будке, играл-ел-спал с собаками, никогда не видел других детей и не знал, что хлеб можно брать руками, а не зубами, про ложку понятия не имел, лучше всего умеет рычать и гавкать....и скучает за мамой... мрак :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 суки:((( + а девочка где-то в украинском селе, кот. жила в собачьей будке, бегает и лает как собака:((( я в шоке:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а мамашка, которая 6-ти летнюю дочку для сексуальных утех, с дальнейшей "разделкой" на органы предлагала... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 капец... ну его - такие передачи:(( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Смотрела вчера. Нет слов....Особенно покорила семья, вернувшая ребенка в детдом. () ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Так вот что мне всегда было странно: Таким детям однозначно в детдоме лучше: и накормлены, и в тепле и т.д. Но ПОЧЕМУ все они хотят к тем мамам, которых и мамами-то назвать нельзя?!?!? Что это? Нечто на генном уровне или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах