Опубликовано: 21 мар 2007 а хто "зрадив" Воля кабель (Інтернет)? і з ким?і залишився задоволений...бо це ж не сервіс...гарячу воду в маленьких містах нашої держави частіше дають 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 у нас Воля, мы на Отрадном, работает безперебойно а на Троещине у подружки - днем часто отключают.....Может это от района зависит? А Вы им звонили уточнить?[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 у меня Воля вишу сутками) всё ок. деснянский район 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 я наоборот только подключилась пока все ок. Есть еще http://www.kievnet.com/Но они не везде и мне воля выгоднее, пока... [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 за 4 месяца раза два перебои были... Оболонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Я зрадила:))+ с Нового года подключилась к Укртелекому АДСЛ по акции, теперь вот имею безлимитку за 100 грн.:) можно и за 80 грн. там иметь безлимитку, только скорость чуть меньше.... Выделенка, телефон свободный... только Воля меня не устраивала не из-за проблем с подключением, их небыло:), просто очень дорого получалось.....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 И я перешла к Укртелеком на АДСЛ Где - то месяц были проблемы со связью. Потом настроили (муж сам подключал) и все работает стабильно. Воля дорого получается, много качаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 у меня воля. пока не вижу смысла зраджувать. за полтора года не было ни одной претензии к ним. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 я сейчас радиоинтернетиспользую так же, плачу дешевле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 сейчас по акции 30 гигов за 150 грн в месяц Воля весьма выгодна:)) () ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 у нас от укртелекома, безлимитка, с волей не сравнить, и операторы нормальные може чуть медленней грузится, но не пропадает 5 раз в час, как нам сказали из за того что мыши бегают и повреждают кабель, не шучу, так девушка и сказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 А мышей в доме у вас не травят, чтоыб они кабеля не ели? Мыши - они такие:)[+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Я на Воле 2 с лишним года уже - никаких проблем у меня с ними не было Все четко, оперативно и компетентно.[+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 с позволения автора - можно вопрос... сколько получается смешаного трафика в месяц если пользоваться инетом без всяких там качаний. Почта (небольшая)+форум?или сколько в месяц вы качаете - и сколько Гб или денег выливается?а думаю к кому подключиться и во сколько это удовольствие выльется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 И я к Укртелекому смылась )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 тогда хватит небольшого объема у меня вообще киевские сети, 50 грн в месяц 2000 мб нашего и 500 мб импортного , с головой, и выще крыши, так как я ничего некачаю, а только форумы, новости и почта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Мы тоже сами подключались - сразу все ОК было:), связь хорошая:))(-) иии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 ага, эта акция в феврале появилась, после того, как многие ушли оттуда на Укртелеком в январе(-) ии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 2 Гб у меня получалось, если сильно экономить и не качать ничего, но у меня еще и сын в инете, но мы все картинки отключали, чтобы поместиться:((((-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 ууу... а мы с мужем ради картинок как раз и лазим :) так что нам нужна была безлимитка :) вот на Укртелекоме и остановились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 тогда пусть еще уходят, мож еще какая акция появится:))) () ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 У меня 10 гиг за 100 грн воли МЫ их вдвоем с трудом тратим - у нас два компа дома. одновременно лазим, муж еще полюбляет на Ютубе видяхи посмотреть, качнуть что-то.Было 5 гиг -еле вписывались, под конец месяца всегда ятнет что-то скачать крупное:)[+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 я с Н-Лайн довольна очень, т.т.т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 не появится:), пока у Укртелекома не будет безлимитной выделенки по 50 грн:)) Волю жаба задавит.....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 :)) нам тоже без картинок было плохо:), всего месяц так продержались и подключились по ОГО к Укртелекому:) я Воле еще 3 гривны должна:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах