Опубликовано: 21 мар 2007 подскажите мужские форумы хочу вопрос задать, но скорее мужчинам. не про авто и не про женщин, а ближе к физике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 абижаишь:-))) у нас на форуме знаешь, сколько девушек-физиков?ЗЫ. Ничего, что на ты?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 кста на авто форумах и про физику подскажут там мужики башковитые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 да! вот!:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Ален, набери в Гугле али в другом поисковике слово универститет,практически на любом сайте есть форум, там можно у физиков спросить...[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 там студенты :-( мне опытные нужны :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а кто? можно и на ты :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 вот так... нихто не хочет учить, потом удивляются "мужик, дескать, неопытный пошел..." .[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Пиши мне+ если еще никто не ответил, у меня гений-физик под рукой....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 пишу вопрос такой - какой теплоизоляционный материал не возгорается при нагревании о металлическую пластину? температура по моим предположениям около 50 цельсия.нужен маленький кусочек, чтобы это было легко купить. думала, что-то из подручных средств подойдёт, или из строительного магазина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 нашла варианты стиродур и изовер. но первый очень толстый для моих целей :-( больше ничего не придумала пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах