подскажите мужские форумы

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите мужские форумы хочу вопрос задать, но скорее мужчинам. не про авто и не про женщин, а ближе к физике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абижаишь:-))) у нас на форуме знаешь, сколько девушек-физиков?ЗЫ. Ничего, что на ты?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста на авто форумах и про физику подскажут там мужики башковитые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! вот!:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ален, набери в Гугле али в другом поисковике слово универститет,практически на любом сайте есть форум, там можно у физиков спросить...[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там студенты :-( мне опытные нужны :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто? можно и на ты :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так... нихто не хочет учить, потом удивляются "мужик, дескать, неопытный пошел..." .[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиши мне+ если еще никто не ответил, у меня гений-физик под рукой....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу вопрос такой - какой теплоизоляционный материал не возгорается при нагревании о металлическую пластину? температура по моим предположениям около 50 цельсия.нужен маленький кусочек, чтобы это было легко купить. думала, что-то из подручных средств подойдёт, или из строительного магазина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла варианты стиродур и изовер. но первый очень толстый для моих целей :-( больше ничего не придумала пока.
0

Поделиться сообщением