vnematochnaya

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

vnematochnaya Skazhite y kogo bila vnematochnaya kakie priznaki i nelzya li bez operazii? Spasibo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

существуют таблетки но их прописывает врачно как правило, у нас оперируютпризнаки можно почитать в гугле,будет быстрее[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без операции у нас никак. И не тормозите, идите к врачу. Лучше перебдеть, чем перитонит. [+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже поставили диагноз? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, это автору:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vnematochnaya v tom to i problema,nikto nichego ne znaet. govoryat mozhet srok malenkiy i ne vidno eshe. no matka chistaya.govoryat zhdite i opyat ne yzi v ponedelnik.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какая операция - какой у Вас срок? У меня определили на 6-й неделе внематочную. Обычным - внешним УЗИ. И сразу оперировали (обычным способом под общим наркозом). Но ведь сейчас стало возможно делать "операции без крови" при помощи метода лапароскопии. Тогда трубы не удаляют, а удаляют только оплодотворенное яйцо, которое прикрепилось не в матке.Завтра еще не поздно обратиться в Исиду, Надию или что-то подобное для качественного УЗИ. Не паникуйте раньше времени!Удачи Вам![+sign]Мама Наташа и доченька Альбина (1 апреля 2005)За день до рождения Ребенок спросил у Бога:- Я боюсь! Я не знаю, как жить в этом мире?Бог ответил:- Я подарю тебе Ангела, он всегда будет с тобой.- А как его зовут?- Зови его "МАМА"![-sign]
0

Поделиться сообщением