Опубликовано: 21 мар 2007 о детках от первого брака девочки первые жены, а скажите, пожалуйста....Вот если у вашего бывшего мужа новая семья и женщина хорошо относится к вашему с мужем ребенку, вы будете разрешать (разрешаете) общаться с деткой. Нет, речь не идет о вседозволенности, баловстве и откровенном подхалимаже, все не так...Но вообще, это реально. Ситуевина така зреет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 если это искреннее желание, то была бы даже рада хорошее общение с близкими людьми никогда не помешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 да конечно, почему нет? если ребенок сам этого хочет.но все бывшие жены разные :) наша - не разрешала. а я только за. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Я и рада если человеки хорошие и к детю хорошо относятся, то и мне хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 спасибо,девочки! трошки успокоили! А то я че-то переживала. Ну не понимаю я, ка можно быть с мужчиной, любить его и не воспринимать, не общаться с его детенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 мой сын два года подряд отдыхал с папой и его подругой с ребенком. очень даже хорошо. Правда он уже взрослый, наверное. В 11 и 12 лет это было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 моя периодически ездит к папе в гости и к его теперешней жене день-два бывает у них, ночует, все в порядке., малая очень любит ездить туда в гости.Я не против, знаю, её там никто не обидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 нет, это мое единственное условие - общение с детьми вне пределов его новой семьи. Причин 3:1. Мне физически неприятно это общение и я не считаю, что в нашей индивидуальной ситуации эта женщина может что-то дать моим детям, принимая во внимание моральные качества. Для детей - она причина распада брака. Можно относить на мою личную неприязнь - мне все равно, пусть так.2. Такое общение пробно имело место и закончилось рассказами детям, как мама (т.е. я) не уделяю им внимание, в то время как папа и его новая семья просто душки, то я тем более не хочу этого. 3. Для бывшего мужа это стало просто принципиальной позицией - мне неудобно разделять время между 2 семьями в таком режиме - и постепенно общение вообще свелось практически к 0, то я не вижу смысла в нем совсем.Как вторая жена я не рвусь общаться с ребенокм от первого брака, т.к. для мальчика я не самый приятный человек в его жизни, и субботу отдаю им на это общение.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 при следующих условиях: 1. если ребенок мал, то общаться на нейтральной территории2.можно брать его в семью лет с 10-12, когда ребенок может критично оценить и отвечать за свои действия,т.е умеет фильтровать влияние))3.если новая жена не была причиной развала семьи, ибо картина будет непрезентабельная - никто не оценит мои жертвы...ни папа, ни ребенок, ни тем более его новая жена...а может ещё и воспользуется моментом;)4.желательно, чтобы у новой были свои дети, но этот пункт может варьироваться, т.е желательно не значит обязательно5.решение об общении ребенка с...будем принимать все вместеаминь:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Ой! Мой сын и сын тепершней жены моего бывшего мужа :-))) вообще называют себя братьями. Отдахвли вместе в лагере и гуляют по девками тоже вместе. Хотя мы ( с женой ) виделись пару раз. Увидимся "привет-привет". С мужем тоже очень редко, а детки кайфуют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 у моего кума была первая семья,там остался ребенок 6 лет. Они общались всегда,к куме моей девочка хорошо относится,а когда Леночка выходила замуж,они ей купили квартиру 2-х комнатную(правда,это не в Киеве).Так что для нормального человека это нормальное отношение-жена может быть бывшей,а ребенок-никогда.Если мужчина отказывается от ребенка от первого брака,где гарантия,что и во втором браке он так на поступит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 в моей ситуации я категироческаи против благо после их свадьбы он вообще о нас забыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 +1 () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 общается + лет с 11-12 сын общается с новой женой своего папы. Сначала я была против, ревновала сына, мне казалось, что они захотят перетянуть его к себе, т.к. у новой жены детей нет и не будет. Но время показало, что мой ребенок меня любит и очень скучает по мне:), когда пару раз жил у них по 1-2 неделе(они сейчас в Житомире) - Новая жена мне сама об этом сказала:) Он чувствует, что НИКТО не любит его сильнее, чем я:)) - для этого нам надо было растаться на эти 2 недели и мне себя переломить, чтобы решиться на это.... Любовь отца на расстоянии и отношения при постоянном проживании вместе - две большие разницы, ребенок это понял сразу...даже за 2 недели....А сейчас он взрослый уже, до недавнего времени 2 года не видел папу, у того свои проблемы.....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 +1 таже история[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 общаются, конечно я не всегда в восторге, скажу честно, но стараюсь делать так, чтобы все всех устраивало[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Встречам не препятствовала, хотя поначалу была ревность, но я знала, что это нужно ребенку, потом попустило. Сейчас отец дочери находится зарубежом, она уже 8 лет его видела, общаются по телефону, но очень редко, раз 5 в год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах