Опубликовано: 21 мар 2007 Замуж заграницу Хочу выйти замуж заграницу (правда при этом знание языка - не очень, но ведь было бы желание)Может кто-то подскажет проверенные сайты знакомствСпасибо за внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ya Mogy. Luckylovers.net, Interfriendship.com. Horoshie. A smozhete zhit tam bez dryzei? Ya perevodchik i ochen mnogih vidala zamyzh za inostranzev. Edinizi schastlive v brake. Mnogie vernylis. Po moemy lychsche podderzhivat otechestvennogo proizvoditelya):): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ya Mozhete pisat an mail mne. Rasskazhy mnogo interestnogo da i posovetuy kak pravilno razmestit sebya. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Ой, выходите! с моей стороны - только положительные примеры и никто не вернулся. сайты не подскажу.[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 я бы вам посоветовала язык учить, а то как там говорится про шило и мыло - а вам же человека "почувствовать" надо, чтоб замуж выходить- и если найдете - не спешить- про не счастливые истории я читала в глянцевых журналах- все мои знакомые, замужем за иностранцами очень счастливы (сама такая)спрашивайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 на галанэте есть иностранцы http://love.gala.net/[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 и такой www.dioritz.com только мой совет не ставить свое объявление бесплатно, а то потеряетесь среди множества девушек.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а сколько вам лет? мож жениха предложу:) уже 3 года ищет жену у нас, а девушки как узнают, что из Штатов так и убегают сразу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Мне 26 лет Думаете, можно попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Спасибо за информацию и предложение обращаться, напишу Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Вы правы.... Но мне нужен стимул - вот думаю познакомлюсь, тогда-то и займусь вплотную :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Спасибо за поддержку :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Так я хочу проверенные, где ищут с серьезными намерениями Возможно даже не иностранца, а просто "нашего", родители которого давно туда уехали, но хотят чтоб сын женился на "нашей" девушке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Спасибо, а вы тоже "этим" занимаетесь? Может скооперируемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Да, никто не застрахован.... Смогу ли я там жить? Думаю да...По поводу поддержки отечественного производителя - я бы с удовольствием, но что-то не скалдывается (никак)...А вообще, в идеале, я хотела бы познакомится с "нашим" мужчиной, родители или бабушки/дедушки давно уехали "за бугор" и который хотел бы создать семью с "нашей" девушкой.... Вот такая у меня мечта:-)И я надеюсь, что мечты сбываются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 А может убегают не потому, что он из Штатов, а потому, что он страшный, старый , прыщавый и т.д. и т. п. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Расскажите подронее как вам удалось познакомится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ну у меня другая ситуация была, я специально не искала, а до того, как к мужу переехать уже жила в этой стране больше года, знала его семью и друзей, у меня была хорошая подруга и планы устроиться по специальности работать, я выбирала мужа, а не заграницу, это очень важно для счастьяпотому как замуж - вы можете очень быстро выйти, а вот как жить с нм - подумайтея чего про язык советую - без этого можно очень неприятно вляпаться, но если вы хотите с русским знакомиться, то это другое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Понятно Спасибо за ваш рассказ.А я да, именно хочу найти "Нашего" мужа но за границей. То есть, иностранец - это не цель, просто здесь уже всех хороших мужчин разобрали :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Не бывает в Инете проверенных сайтов :-) Туда пишет, кто хочет и, что хочет. Проверенными могут быть брачные агенства, чтобы не на продажу замуж выдавали, а действительно замуж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 А у Вас есть проверенные агенства?Поделитесь инфой, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 да поддержу, я красоток тут вижу проездом и в газетах постоянно пишут - кажется уже писано-переписано а едут барышни за красивой жизнью типо замуж, а попадают, куда попадаютсоблюдайте меры предосторожности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Спасибо за предупреждение Да, где-то на подсознании такой страх сидит...Поэтому и хотелось бы может через каких-то знакомых (но их нет), или какое-то проверенное брачное агенство (координат которого пока тоже нет..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 знаете есть реальный способ познакомиться.Поедти на курорт (Турция,Эмираты)там одиноких иностранцев много-познакомитесь и вперед.И еще отдохнете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Спасибо за совет А у Вас есть такие истории с хорошим концом, чтоб курортные романы (тем болле с иностранцами) заканчивались свадьбой и долгой счастливой жизнью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах