Опубликовано: 21 мар 2007 "Конституція України по галицьки" Тема не за для розпалювання ворожнечі, а лише для розваги!Можливо хтось отримає задоволення від читання, як я :)Кого при читанні почне щось обурювати, прохання швиденько закрити і забутиhttp://www.ji.lviv.ua/n43texts/galkonst.htm[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Дякую, посміялася+ вона ж написана людиною російськомовною, як мінімума як максимум - російськомислячою:-)))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 я плачу:)) поясніть селу цо то є: "гавган і анальфабет" і "матолок"...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 глибоко помиляєтесь :) Бодя Волошин колись працював в одному з наших виданнів. Це справжній галичанин![+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Гавган - не знаю. Анальфабет - той, що не знає абетки, неграмотний, неосвічений.Матолок - телепень.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Ні, це не так. Тут просто є елементи самопародії, екстримальний варіант галицької говірки.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 подякувала:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Ціла приємність на моєму боці :)) () .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 це анальфабет - невіглас, неписьменнийматолок - некмітливий чоловікхто такий "гавган", не знаю :( [+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ну якщо ви не знаєте, то ви не село :-) я от теж не знаю, рости ще і рости ....[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 гавган предположу что из тюркскогообозначает склочник, скандалист в ключе - унижающий честь и достоинство[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 отримала цілу купу задоволеня, але лиш єдно не годна втямити чого наших галицьких хлопів на рівнці конституції так заклеймили? ну про "наші балватунці можут тілько горівку пити і бомки збивати"[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 доречі, "бомки збивати" я теж не знаю:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 мабуть те, саме що байдики бити але бомки я теж не знаю. .. не памятаю...[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ага :) "нічого не робити", "байдикувати" (-) .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 бомок - це муха така велика, що кусається боляче:)) :)) Дякую автору теми![+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Ага, російською - овод... чи гедзь - українською . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 :))) Аня! Супер-супер... дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах