Опубликовано: 21 мар 2007 Обязанности менеджера в рекламном агенстве. подскажите, плиз.Задумала я поменять вид деятельности (навеяло топиком о лени, ибо...) увидела рекламу, что открывается новый проект и требуются менеджеры в РА. Обещают 300 долл. (надеюсь, для начала).Сейчас у меня получается где-то 270 у.е. плюс соц. пакетПодскажите, заваривать эту кашу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а кем ві сейчас работаете? мы ищем менеджера по рекламеЗП на исп. срок - 400 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 опыт работы обязателен? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 да, хотя бы полгода мы - это автосалон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ..понятно.... ...грустно пошла дальше сводить дебет с кредитом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 :)))) сбросьте свое резюме на всяк случай мне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 если вы действительно не ленивый человек, любите общаться с людьми и умеете с ними общаться, и самое главное любите людей такими как они есть, любите учиться, то можете пробовать!Если нет, то я бы на вашем месте поискала что-то поспокойнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Работаю в сфере ВЭД Но опыты работы в РА нет, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Это автор не туда попала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 оно у меня чисто бухгалтерское -не покатит :( А вот знакомая как раз ищет работу, мож дадите телефончик -она позвонит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ловите в почту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 спасибо, поймала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Если любите пахать с утра до ночи, елси готовы быть буфером между РА и клиентом, чтобы выполнять указания своего руководства и пожелания заказчика, если готовы к работам по вхыодным и далеко за 8 вечера, то идите СМЕЛО!Работа интересная, очень много контактов получаешь, но меня хватает ровно на полгода, потом становится скучно из-за нереализованных проектов.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Маруськин, а кинь мне в почту условия рботы, плиз!!! 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ,ё, , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах