Вопрос к юристам и бухгалтерам.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочный (!) вопрос к юристам и бухгалтерам. Организация (с которой заключен договор) ежемесячно перечисляет на карточный счет гонорар. И тут вдруг оказывается, что они «по ошибке» перечислили достаточно большую сумму, теперь её «надо вернуть наличными, снять средства». Подскажите, пожалуйста, какие документы при этом должны быть подписаны и правомерно ли то, что происходит. Как эта сумма пройдет в налоговой и т.п.? Спасибо заранее.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки-мужчины, прошу активизироваться, ибо решать шото надо) Сенкс.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам в почту ответила (-) .[+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! Я вам тоже в почту)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почемы Вы должны возвращать эти деньги наличными? у Вас же есть счет в банке на эту карточку? Вот, пишите в банк заявление об ошибочно перечисленной сумме, и пусть они вернут лишнюю сумму назад, я бы так поступила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от Вашего статуса Например, если Вы частный предприниматель на едином налоге, на этом можно заработать. Как правило, такой "финт ушами" стоит 10% от перечисленной суммы. Только сначала подпишите соответствующий контракт на перечисленную сумму. Если не захотят - перевести деньги назад.
0

Поделиться сообщением