Опубликовано: 21 мар 2007 Страшно спрашивать, но нужна карточка Интертоп Вижу тут страсти кипят, но все равно, кто-нибудь одолжите, пожалуйста, карточку Интертоп. Мне нужно на пятницу. Верну в понедельник (или в воскресенье). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Готовьте фареро роше или моцарта:))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 как раз на размер скидки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 10% без всяких подарков, но не потерять главное :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 10% центр 8 067 746 41 39 - ЮлияВ залог что-то с фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 лучше , конечно, больше размера скидки:)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 большое спасибо ! Все получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а 15% может есть у кого?:) или 15% только с подарками?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а можно по ходу вопрос в случае утери карточки владелец может же её заблокировать и получить карточку с такой же скидкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 даже не знаю но лучше бы не теряли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 было дело 30 декабря у меня вытянули кошелек, была там и карточка интертопа. Восстанавливала уже после праздников, пришла в ЭККО в Глобусе, заполнила новую анкету и мне сразу выдали новую карточку, без денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 10%, район Теремков-1, тоже без подарков)) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 без денег - это как? я вот собираю на 15%, осталось тыщщи четыре до повышения, это отобразится в новой карте?У Вас восстановили кол-во денег на счету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Все восстанавливают, я имела в виду что за само восстановление не надо платить деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 15 у меня - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а можно у вас ее взять на эти выходные?:) и может у вас есть условия какие-то, о которых я не знаю:)спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 думаю, да. в ресторанах так делают. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 условия- документы в залог - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 буду знать, спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 У меня 15%.Центр. Уточняю-конфет мне не нужно. Денег тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а куда приехать, чтобы взять? спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а у вас где именно центр? и можно ли на эти выходные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Отвечаю:) Я в районе м.Печерская, палац Спорта, Крещатик:) Одна барышня чуть раньше вас обратилась, и если у нее не получится то можете брать вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах