Опубликовано: 21 мар 2007 подскажите место для "посидеть" - уют, музыка, бильярд - очень надо! хотим двумя семейными парами (без дитев, ура! :) отпраздновать ДР. Посоветуйте уютное место, где можно и потанцевать, в бильярд поиграть, может еще что-то... Бюджет желательно до 20-30 у.е. на человека.Территориально - не важно, так как на машине.Главное - приятное место, вкусная кухня и какие-то развлекаловки. Так как дети у нас маленькие и это первый выход без них за долгое время, то хотелось бы не прогадать :)Очень нужно и срочно!спасибо!!![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 мне кажется лучше разделить уютно посидеть и бильярд, так чтоб все в одном флаконе эт клуб какой-то нужен, их приличніх не так уж много, но там не очень уютно имхо. я бі сначала в ресторан а уж потом в бильярд или боулинг рванула[+sign]Вся жизнь - восторг! Все бабы - Леди! А солнце - шар дающий свет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 в гидропарке есть все то, о чем вы рассказываете, мы были в "Баринеле" на НГ, вечеринка на работе, заказывали мини-банкетбильярд, несколько залов, где можно посидеть, есть живая музыка+ там же в здании есть дискотекаденег хватит, столик лучше забронировать думаю заранееможно еще подобрать в гидропарке вариантыНо это, если гидропарк в приципе не отпугивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а еще посдкажите! чтобы было из чего выбирать... очень надоили хотя бы уютное, чтобы можно быо меденные танцы потанцевать. путсь без бильярда[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах