Девочки как быть? мама, дети +бабулька ихочу няню, как бы вы поступили

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки как быть? мама, дети +бабулька ихочу няню, как бы вы поступили Я сижу в дикрете у меня двое деток один ходит в сад а второму в сад только в сентябре, живём с смоей мамой она работает но иногда мож разиков 5 в месяц ездит по делам, остальное время дома мне помогает но уж очень натянуто и с одолжением и с упрёками я в ПАНИКЕ. квартира не большая и детям приходится сидеть в нашей комнате но ведь они знают что бабуля дома и постоянно бегут к ней игратся а она кричит чтоб я их забрала или сама их выпихивает в коридор.яж немогу деткам объяснить ситуацию(ПРОСТО ПЛАЧУ)думала выходить на работу и взять няню но как? мама дома и она против!няня будет при моей маме унижена это я знаю на 100%.Как быть девочки?или дождатся сентября когда всех в сад?но я уже немогу сидеть дома и крышу рвёт ои деток и от маман и вообще ситуация оч сильно наколена.муж вообще чтоб не видеть этого дурдома только ночевать прихдит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы вы могли снять квартиру и свалить туда СВОЕЙ семьей - это был бы, на мой взгляд, луший вариант.А если не получается - то поищите няню - все-таки есть женщины, которых "загнобить" непросто :) Может, я неясно выразилась. Когда-то мы нашли сиделку для неходячей бабушки, и она очень спокойно реагировала на бабулины забросы и неприятные фразы, перемигивалась со мной, улыбалась, изредка спорила... Но в целом не обращала внимания. Бабулька с одной стороны ее доставала, а сдругой - каждое утро нервничала - прийдет ли Елена Васильевна? Так у нас эта женщина и проработала полтора года, а потом еще и с малым стала сидеть, когда это было необходимо.....Как по мне, то в подобной ситуации отношения с мужем и с детьми важнее, чем с мамой (ни в коем случае не говорю, что маму не нужно ценить!). А то, глядишь, муж может начать приходить все позже и позже - и такое бывает.....А вдруг мама с няней очень славно будет ладить? Эх, если вы живете у мамы, то лучше валить от нее - тогда и отношения у вас сохранятся хорошие с ней, и семья сохранится.....Мне просто очень знакомо, когда моя мама побудет с младшим полдня, а потом 2 недели рассказывает, как его нужно кормить, поить и одевать.....У меня старшему 19 скоро будет - вот с ужасом думаю: женится, приведет девушку к нам,и что? А когда нам самим жить?МОжет, и у вашей мамы мысли аналогичные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет возможности, если мы съедем то поругаемся раз и на всегда , ждёмс своей квартирки спасибки, я понимаю что съехать это выход .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если и поргуаетесь, то помиритесь все-таки мама[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разъехаться)) муж ещё хороший попался, что ночевать приходитГоворить с мужем и решать вопрос об отдельном проживании.А с родственниками оч часто так - "дальше едешь - целее будешь:)"[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт что маман и "там" вас достанет, на новой квартирке. честно говоря, не поняла запроса...[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снять отдельное жилье ... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может найти няню, которая будет сидеть с дитем у СЕБЯ дома? Недалеко от вашего. А мама, я думаю, пожалеет о своем поведении, когда поймет, что вы можете обходиться без нее. Только без напрягов и упреков, а только с желанием дать отдохнуть маме и оградит ее от лишнего шума :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотэто отличный совет! и знаете, оказывается есть много нянь, которые бы с удовольствием никуда не ездили а принимали бы деток у себя. я сужу по разговорам нянь, выгуливающих деток у нас в ботсаду, почти все они жалуются на то что дома почти не бывают, пока дождутся маму с работы, чтоб сдать дитя, пока в час пик доедут до дома, магазин, то сё уже и 9 вечера. а наутро на 9 быть у ребёнка, а то и раньше.если у вас есть машина, то возить малышей вообще не проблема на удобное для вас время. и бабушке - немой упрёк. и ещё няня,которой не надо ездить стоить будет дешевле.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наймите няню для прогулок. Уже весна, можете детей на весь день отправлять на улицу, дома только еда-сон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу предложить себя,в качестве няни,у себя дома Где живете?
0

Поделиться сообщением