Опубликовано: 20 мар 2007 Друзи.Посоветуйте рекрутинговое агенство. Меня интересует агенство которое не берет с соискателей денег за услуги До! Интересны реально работающие хорошие агенства кот. берут денюжку либо с первой ЗП либо с работодателя. Спасибо.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 рекрутинговые агенства берут только с работодателей деньги а кадровые агенства - с соискателейИз рекрутинговых могу посоветовать только одно "Имплоймент" 522-84-15, больше ни с кем не работали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 Напишите мне в почту, отвечу или перезвоните по телефону, дам более полную консультацию 8-050-385-14-01 Ameli 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 бум знать :) спасибо, записала инфу ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 Галь я раньше работала в одном реккрутинговом, если хош позвони расскажу ,что да как ,смотря для чего тебе это надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 а номер мона? твой7?+ а?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах