кто читал "Путь Самца" Трахтенберга?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто читал "Путь Самца" Трахтенберга? Вот один единственный вопрос, желательно к мужчинам на форуме: ЭТО ПРАВДА? Мужики все такие, просто некоторые умело маскируются? Ну то есть я, юная сорокалетняя девушка, в людях, конечно, не разбираюсь, но есть же спецы - посоветуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромная просьба - огласите ЭТО:))) ну, то о чем вы спрашиваете "это правда?... :))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тех, кто не читал, можно вкратце узнать ШО там за путь такой, у самцов? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нате Вам ссылку на книжку :-) http://ib.fictionbook.ru/ru/author/trahtenberg_roman/put_samca/Начало меня впечатлило. Интресно дальше, если прочесть, то топики об изменах на лИкаре пропадут? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хоть и баба :), но мне понравилось :))) Трахтенбегр с юмором написал, ну и приврал немного ( без этого не может), а в принципе, то все они.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для внимательных читателей :))) первого поста: в следующей после процитированной фразе я спрашивала, все ли мужики такие, тобто правдиво ли афтор описывает мужской характер, ту его часть, которая обусловлена гормонами, а не воспитанием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно сказать, но сам товарисч трахтенберг у меня не вызывает ассоциации с самцов хотя б в силу внешнего вида. чего там в черепной коробке я не зна, но имхо в отсутствии комплексов не заподозришь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я как раз и хочу узнать "КАКИЕ" все мужики + то бишь какое впечатление о мужиках складівается после прочтения вішеупомянутой книги? Или кроме как прочесть книгу самой узнать поконкретнее ваши впечатления невозможно?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно из двух, или они все...., и маскируются под ..., или наоборот :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а... чета эта очень сложно для меня:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! Эдакий Саша Бло. .[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже жду автора топика. Что ж там :-) Читать, когда еще начну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фраза для мужчин-казанов оттель: Секс – не главное. Большими буквами – не главное. Мне стало отчетливо видно: смысл жизни – в том, чтобы однажды утром не очнуться в пустоте.В-общем, я поняла о чем книга.http://www.proza.ru/texts/2006/11/23-163.htmlа еще рецензия весьма-весьма. прочесть стоит. как обухом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) Сто пудоффф.. (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так для тех из них, у кого есть хоть капля ума, .. секс - никогда не был главным. Это я точно знаю лет так с 20.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала .... ничего нового не узнала ... кстати там не только о самцах рассказано .... практически со всем согласна ...все МЫ такие :-) и мужчины и женщины :-)[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заставили улыбнуться :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там о женщинах ? А то в аннотациях мешанина :-) Я уже распечатала. Но может не стоит читать? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочитала и прозу тоже...... задумалась и отчегото почувствовала себя бля...ю........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про книжку это книга мужика, который всю жизнь трахал все что движется, в какой-то период женился, жену любил, процесса любимого не прерывал, затем его подцепила некая Киска, к которой он и ушел от жены. Эта самая Киска ему вроде бы изменяла, вытянула из него кучу денег и в конце концов он ее выгнал. Такова версия автора.Если бы это было литературное произведение, можно было бы принять его за умеренно искусную мистификацию. Но поскольку автор человек известный и писал, судя по стилю, сам, то я думаю, что практическая цель повести для реального Романа Трахтенберга - разжалобить бывшую жену, показав ей как он любит ее (щедро раскиданные по тексту фразы по типу "я бросаю мужа, этого СВЯТОГО человека" (с) - обалденная красавица жена, умная, верная, понимающая и т.п.) и какая сволочь и гадюка их разлучница.А вопрос мой был о том, насколько типично такое поведение мужчины, когда секс - не повод для знакомства, и женщина в его жизни должна знать свое место (и лучше не уточнять, где это место). Причем речь идет не о необразованных неандертальцах с ближайшей стройки, автор - кандидат филологических наук и человек в принципе образованный, если не сказать культурный. Это ж как надо маскироваться идеальным мужьям из некоторых постов, чтобы прятать свою животную сущность! :) Или это просто другой подвид?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а... в етом смисле? имхо, такое поведение типично дл янекоторых мужчин... равно как и для некоторых женщин...образование в этом деле вообще никакой рояли не играет...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, редкостное чмо :) но такие как раз и мнят себя самцами :) .[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другое не поняла, пробежала глазами это творение, наткнулась на высказывание, что чтобы завладеть мужиком надо 1) затрахивать его до смерти, это, чтоб ни накого смотреть больше не мог и 2) ходить за ним хвостом. Не знаю, как насчет первого пункта, но со вторым, сдается, до рвотного рефлекса на барышню недалеко.
0

Поделиться сообщением