А есть у нас любители матэ?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть у нас любители матэ? Интересно обменяться впечатлениями (особенно первыми). Какой матэ и где покупаете? Ну и всякие там прибамбасы: калабас и бомбилья...А еще интересно, кто какие интересные напитки пробовал - новые необычные сорта чая и кофе....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мій чоловік любитель. Я не прониклась. Купує мате без домішок у Світі чаю, на вагу.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он дорогой? и какой сорт предпочитает?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю ціни, він сам купує,як правило. Але точно дешевший від їхніх чайних сумішей. Про сорт теж не в курсі, але можу запитати.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень люблю, только его и покупаю мате+лимон и т.д. на развес в Свит чаю50гр -6-10 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 гр 20 гривен 9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какой-то золотой матэ выходит муж берет за 49 грн полкило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы любители и не только матэ а вообще чаев (преимущественно зеленых). Покупаем много разных от 20 до 300 грн за кг....Особенно любим матэ с ментолом и классический
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только чаёв :)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю тоже на развес, от 6 до 8 грн за 50 гр. Недавно покупала матэ IQ, очень хорош, ну и чистый. Еще недавно открыла для себя Пуэр, но он не всем нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла - любители мата :)) ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знала шо ты мне имидж поломаешь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мож доломать сегодня?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала:) одно время даже подсела на него. Но говорят он на зубы плохо действует (поэтому его через трубочку и пьют:) ), а кульбаса нет, вот и перестала. Сейчас чай зеленый пью и кофе просто в огромных количествах:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы по 66 за полкило .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В доме чая на Льва Толстого -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я любитель! А кстати, на Дружбы народов есть (была?) кллассная чайная, там чая мноооого... и подают его ПРАВИЛЬНО. И чаи разные...короче, там можно жить. И еще там кофеяч разные есть, Рай земной, в общем...Это я к тому, собственно, где можно познакомиться с матэ с приятствием...[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно эта чайная как называецца? и какой там мате есть?)[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня от него жутко голова болит =(( хотя вкус очень нравится[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прониклась мятным :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением