срочно!нужен пульмонолог на Печерске!извините что в Беседку

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

срочно!нужен пульмонолог на Печерске!извините что в Беседку девочки у близкого человек грипп (5-ть дней), сильный кашель, сегодня ночью 3 раза с мокротой была кровь. В прошлом есть склонность к туберкулезу.Посоветуйте где можно проконсультироваться с толковым и пульмонологом и сделать флюрографию на Печерске, платно или бесплатно.Я просто в панике:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лабораторный переулок 14-20 Городская клиническая больница №17 (пульмонологический центр)(044) 528-75-83консультативная поликлиника(044) 528-15-98Телефоны отделений:детская торакальная хирургия - 528-80-83; клинической пульмонологиия - 529-02-77; плановой хирургии грудной клетки - 528-77-83; Травма, политравма, экстренная хирургия грудной клетки (круглосуточно) - 528-72-83.Я попал туда по направлению от участкового терапевта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была у Дзюблика Александра Ярославовича тел 269-12-84. Он меня вылечил после месячного бронхита. Меня ему "приводили" по рекомендации, так что не знаю, принимает ли он "с улицы", но наверняка можно попробовать. Сидит в военном госпитале на Печерске. Первое здание (со стороны Щорса). Отделение пульмонологии.Медсестра была Нина Николаевна.Было 3 года назад, так что актуальность данных не гарантирую. Но врач - просто отличный.Лечитесь и не болейте![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лабораторный переулок,больница,отделение пульмонологии .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением