Прабабушке Эмира сегодня 95 лет!!!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прабабушке Эмира сегодня 95 лет!!! вот узнала и сама в шоке, хотя видим ее частенько, и знала.что она не молодая, но чтобы НАСТОЛЬКО!В общем, чтобы она еще жила и жила![+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крепкого здоровья и светлой головы! значит есть для чего жить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно, мои все прабабки жили до за 90, а прадедки гораздо раньше покидали этот мир((съедали мы их, эт у нас семейное)))прабабушке вашей много здоровья и радости от правнучечка,)) тьху какого хорошего и взрослого)))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! поздравляю :))) + прикинь какая у Эмира хорошая наследственность (т-т-т, дай бог) :)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я вот тоже так хочу чтобы и помнить всех, и говорить, и кушать, и ходить....Даст бог мне так[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Моя бабушка умерла в прошлом году, не дожив до 100 несколько месяцев! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю. Это действительно подарок жизни держать правнука на руках Моя прабабушка прожила 102 года
0

Поделиться сообщением