Грако. Фигею во всеуслышание. Будьте готовы неприятно удивиться

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Грако. Фигею во всеуслышание. Будьте готовы неприятно удивиться Нашла свое счастье — коляску Грако СитиСпорт. Заказала ночью на сайте graco.com.uа, была обрадована мобильностью компании — прямо с утра отзвонились, пообещали привезти коляску между 18 и 20.00. Ну запоздали больше чем на час, но это дело такое — вечерний Киев, пробки. Но:Молодой человек внес коляску без какой-либо упаковки. Чек и гарантийный талон он ЗАБЫЛ: "Если бы вы сказали сразу, что они вам нужны, я бы все взял". Спрашиваю, предусмотрены ли вообще документы на коляску? — "Если вам что-то не нравится, я ее забираю". Предлагаю встретиться на неделе, отдать мне документы на товар — хватает коляску, собирает ее (должна сказать, очень быстро, мобильная-таки колясочка) и заявляет обиженно: "Если бы я знал, что вы тут такие, и не ехал бы. Вы не можете меня здесь арестовать. Я очень устал, не задерживайте меня. Я не хочу здесь больше оставаться". Дальнейшие попытки выяснения — возможно ли вообще получить документы, уперлись в быстро удаляющуюся спину. Вот такая ситуация. Я до сих пор в оцепенении. Что можно сделать?Честное слово, я очень хочу насолить по максимуму за крайне хамское отношение к клиенту..Вот еперь ни разу не ОФФ: народ, помогите подобрать хорошую прогулку, мобильную, удобную, легкую, гривен до 400. Грако просьба не предлагать.[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пару месяцев назад была на их сайте и присматривала коляску для новорожденных. Понравилась одна трехколеска. 7 кг. Там так и написано, что она от рождения. Все мои попытки узнать о ней побольше, натыкались на возмущенные комменты с их стороны на тему, зачем она мне,я же не жительница Калифорнии. В результате обещали уточнить насчет чехла для ножек и перезвонить. Звонка нету по сей день, даже на мыло не написали. Видно такая контора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу... ...хымьё[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичный разговор был при покупке мобильного через инет.((( Я отказалась. Они знают какие документы нужны,а игра в дурачков -спектакль. Купила потом мобилку такую дешевле в магазине на Петровке со всеми доками.Вот такие дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а я СВЧ(имею ввиду дешевле чем в Фотосе)! Так мне ее культурно проверили, доставили чуть ли не минута в минуту оговоренного времени.Др сих пор прийти в себя не могу.Это магазин МегаМакс на м.Оболонь.Вот.А холодильник мне тоже пытались вынести когда вмятина окозалась при доставке с Фотоса.Я потом их пожалела.Холодильник через месяца два стала дверь скрипеть.Через еще два месяца ее таки заменили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что дело не в Грако, а в фирме поставщике? поищите в других местах...В реальном магазине, например..
0

Поделиться сообщением