Ужасный сон!!! Кто разбирается в снах, ПОМОГИТЕ, иначе с ума сойду

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ужасный сон!!! Кто разбирается в снах, ПОМОГИТЕ, иначе с ума сойду Прошло уже две недели, а я никак в себя прийти не могу......Прибежала ко мне ночью моя старшая дочь (10 лет) и плачет, говорит страшный сон приснился, а с утра рассказывает.....Приснилась ей наша младшенькая (3 года) лежит в гробике мертвая и ворочается....ужас....я хожу сама не своя все время думаю об этом, к чему бы это....и как назло сон был с четверга на пятницу. А на днях снится мне что в садике деток отравили и я собираюсь хоронить свою младшую дочь.......короче вскочила среди ночи в холодном поту со слезами на глазах, проплакала до утра с валерианкой в руках. И вот до сих пор на душе не спокойно, что это значит, к чему бы это?????? Реально страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне когда-то бабушка говорила, что если снится что кто-то умер - значит будет долго жить.Или к дождю:))Успокоитесь - все будет хорошо:))Мне в детстве часно снилась мама мертвой - живет и здраствует вот уже парочку десяток лет после этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовьтесь - это к гостям) :)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго жить будет)))))) Не волнуйтесь. Гораздо хуже было бы увидеть ее в белом платьем. А так все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если в белом,так это к чему?Я себя часто вижу в свадебном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( это плохо к болезням и неприятностям....у меня по крайней мере:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гроб во сне виднть, это хорошо... К успеху, благополучию. А второй сон который Вам приснился, это уже от ваших переживаний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу ниже написавших;) До сих пор сон помню, в котором отца видела в таком же сне... ТТТ - вот уж юбилей 50-летний справил (лет так 20 уже прошло). Дай ему Бог здоровья еще раз 5 по столько же;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокойтесь такой сон - к долголетию и здоровью того человека, кто снился умирающим/в гробу.Так что напрасно волнуетесь,гоните от себя такие мысли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше телевизор смотрите, особенно на ночь и не берите дурного себе в голову [+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хороший сон ... Реально вы очень сильно переживаете о здоровье младшенькой, вот подсознание и пытается вас успокоить, но оно хитрое и чувства юмора у него нет напрочь:-))).Меньше волнуйтесь и переживайте по пустякам, и не читайте всякой фигни о болезнях малышей.Теперь о сне. В большинстве случаев такой сон означает здоровье и долголетие... если не вещий сон (а это огромная редкость). Так что успокойтесь и спите, теперь видя, цветные и сладкие сны :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жить долго будет. Хороший сон. Самой такое приснилось в 8 лет. Боялась ужасно. Рыдала. Мама успрокоила и сказала, что к долгой жизни. Тьфу-тьфу. Сходите в церковь и помолитесь за младшую и старшую. Поблагодарите Бога за детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свадебном савсем не карашо если венчаешься с удже своим мужем-ваще к смерти, и так тоже не хорошо[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормальный сон. хуже если вы видите умершего. мне приснился сон как мой покойный дедушка брал на руки моего сына. Так через месяц умер мой 2й дедушка. я уже в такие сны верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кто-то снится мертвым,а он еще живой, то это значит, что этот человек жить долго будет :) Не переживайте! Радуйтесь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго жить будет! успокойтесь[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лет в10 приснилось, что мама умерла, в гробу лежит. сейчас мне 35, мама жива, здорова и все у нее замечательно :)А вот если постоянно думать о чем-то плохом и страшном, то Вы можете его привлечь в свою жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше не думайте об этом Вы же знаете, что мысли материальны и т.д. не притягивайте....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дядюшка Фрейд описывает такое в книжке "Сновидения", ничего страшного нет, сон относится к наиболее типичным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем на днях обязательно схожу в церковь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свои "знаки" сознание же у каждого свое, кому-то обределенная вещь снится к плохому, а кому-то наоборот...
0

Поделиться сообщением