Где бы снять дачу на лето?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где бы снять дачу на лето? Вот провожу мониторинг, где маме с двумя маленькими детками снять на лето дачу? И сколько это может стоить? Пожелания: желательно близко от Киева, чтоб водичка рядом, с удобствами не во дворе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ниже же... : Автор: Emmie ([email protected]) Дата: 18.03.2007 16:50Сдам дачу на сезон. 100 км от Киева в сторону Житомира. 2 комн. хата. Огромный фруктовый сад + огород (по-моему 25 соток) Речка, лес. Электричество, печка, вода в колодце, туалет на улице, газ в балоне. Это село, а не кооператив (у соседей молоко, творог и т п)Я предлагаю порядочным людям жить бесплатно на этой даче до осени (возможно целый год, если хотите), приглядывать за ней. Вы сажаете огород и забираете всё, что вырастили себе. Мы забираем малину и часть яблок (с 1-2 деревьев из 10)У меня есть другая дача ближе к Киеву, и моя семья не хочет разрыватся на 2 огорода. Я думала, что семье пенсионеров было бы интереснее всего это предложение. Но если это будет семья с детьми или кто-то еще - пожалуйста. Кому интересно пишите на [email protected] меня зовут Таня[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для нас далековато, да и удобства на улице - это сложно с двумя малявками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снять не сложно, но.. все зависит от денег, на что вы рассчитываете..вот сосед здал.. 35км от Киева, все удобства, ванная, евро, камин, 4комн. , сауна,бассейн- 5тыс.долл. в месяц.. чем ближе, тем дороже, удобства в доме-еще + деньги, вот и считайте..а почему вам далеко? вы что каждый день в Киев собираетесь? да и малявкам горшка достаточно и ванночки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт мы снимали-снимали, потом купили, но не в том дело.может мой опыт Вам поможет1) близость - очень важно, ведь детки, не дай БОГ, могут заболеть, и критично, за полчаса доехать до больницы, или колбасить дите часа полтора с температурой в машине, больница в райцентре не рассматривается, второе - приезд папы, к нам папа ездил или каждый день или через день после работы, за 100 км не наездишься..... еще мы на выходных ездили домой "на отдых" домой))))), т.к. ванной и телевизора на даче не было, в этом году хотим исправить)))многих продуктов на даче нет возможности купить, если не будет ездить муж.... то и взять их больше негде.2) проточная вода - очень важно, т.к. с детакми и стирка, и помывка посуды, и купание - в руках не наносишься. 3) отключение света - лучше об этом узнать заранее, в крайнем случае быть к этому готовым.4) удобства не во дворе на самом деле решаются просто - биотуалет. детям действительно горшок.а вообще это правильный выбор - я уехала из города с 2-х годичной и 1,5 месячной .... не жалею) [+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением