Опубликовано: 19 мар 2007 интернет от Укртелеком Вопрос к тем, кто самостоятельно покупал модем (не брал в аренду).Посоветуйте, пожалуйста, оптимальную модель.Заранее огромное спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 советую Acorp Sprinter ADSL Lan 120M или 420не входит в список рекомендованных Укртелекомом но тем не менее модем хороший и работает на ура не у одного пользователя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 А бы не советовал "нерекомендованный"... Дело в том, что это потом может быть официальной отмазкой для Укртелекома, в случае каких-то проблем (даже и не связанных с модемом)... P.S. К данному модему никаких претензий не имею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 ну, если Укртелекомовцы захотят то по любому отмажутся и неважно какой модем - рекомендованный или нет...этот Acorp ведёт себя намного лучше чем новый Zyxel 660RT или Dlink 504.да и поддержка у него намного более вменяемая чем у других производителей - beta.acorp.ru, прошивки выходят чуть ли не каждый месяц и все недочёты уже давно устранены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 спасибо огромное за совет. Хочется думать, что "нерекомендованный" модем не станет камнем преткновения.И если уж всплыл этот вопрос, какие "подводные камни" в сервисе от Укртелекома? Спасибо всем еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 У меня неделя как их интернет. Вроде ничего. Брала модем оренду у них. Сначала тоже думала покупать, но посчитав если платить 12 грн. за аренду то выходит на его стоимоть выплачиваешь через 3 года, тем более каждый год интернет все "усовершенствуется" и дешевет, плюс инфляция, и привязываться к нему не стоит, вдруг лучше такиф у кого-то появится, а их модем неподходит, думаю покупать можем таки не стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 как бістро подключили? какой у вас пакет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 а смысл?.. всего 12грн аренда в месяц, всё летает, я с ними уже больше года.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 у меня проблема с подписанием контракта потому что собственник телефонного номера за границей еще месяца три будет, и подписать контракт не представляется возможным. А так - купила и пользуйся!Кстати, какой у Вас пакет? Я хочу безлимитный, но не знаю, стоит ли сразу брать за 150 гривен. Спасибо заранее за совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 у нас был минимальный.. за 69, меня устраивал. Но муж вдруг заказал безлимитный - всё не выбираем, остаются метры. Работает быстро, даже с учетом нашей окраины. Крайне бывает, чтобы не работал инет, для мужа это важно - чтобы и ночью в любой момент, всегда была линия. Мы довольны очень.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 так контракт-то все равно подписывается, независимо от того, брали модем у них или нет+ условия оплаты и все такое.Вы ж Adsl имеете в виду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 подключают в тот же день (если Вы сами будете настраивать) т.е., пошел, взял модем пришел-настроил-уже в сети. даже платить за подключение не сразу нужно, а в течение 3х дней("вдруг не понравится?") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 с укртелекомом? какой у вас пакет? с трафиком не махлюют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 +1 - все равно надо подписывать контракт - у меня с начала года АДСЛ от укртелекома сейчас - безлимитный за 100 грн., довольна:))) разбаловалась совсем с таким инетом:) модем арендованный.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 я знаю, но вся петрушка именно в том, что если модем не арендуешь, контракт может на себя оформить и подписать кто угодно. А вот если арендовать - то только владелец номера телефона. Согласна, что правила дурацкие, но уж каие есть :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 Кажется достаточно его данных паспортных и иденкогда (+) У меня мама ходила подписывать и брала данные папы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 у нас то же самое :)) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 я тоже ходила "за маму"- проблем никавких ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 по сравнению с Волей, наверное, не слишком и быстро (у нас, например), НО у нас Воли нет по микрорайону... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах