Опубликовано: 19 мар 2007 есть ли тут сотрудники 5 канала? вопросик имеется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 есть и не только я [+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 тогда спрошу вчера 5 канал делал репортаж с конкурса "Мини модель интернешнл", я вечером в новостях (примерно в 23 часа) успела посмотреть самый конец, а там, говорят, мою бэби хорошо показали. можно ли как-то узнать, будет ли повтор и когда? хотелось бы записать на память.спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 Наталья., позвоните мне мне на мобильный возможно я смогу записать Вам или на VHS или на CD.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 спасибо) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 сегодня-завтра запишут завтра позвоните мне часов в 17.я скажу,где забирать[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 обязательно спасибо огромное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах